Fiorenzuola (4-3-3): Vagge; Nava (17’ st Contini), Benedetti, Bruzzone (25’ st Varoli), Guglieri; Collodel, Mazzotti, Cosi (25’ Cremonesi); Lo Bello (6’ st Perrotti), Bosio, Bouhali (37’ Bigotto). Panchina: D’Apolito, Cestaro, Cesari, Marra. All. Dionisi

Castelvetro (4-3-1-2): Rossin; Davighi, Tos, Ristori, Calanca; Cozzolino (42’ st Taviani), Covili, Magliozzi; Falanelli; Lessa Locko (28’ st De Pietri), Cheli (6’ st Zagari). Panchina: Tabaglio, Zouhri, Rondinelli, Ubaldi, Asante, Bartorelli. All. Mezzetti

Arbitro: Pelagatti di Livorno (D’Onofrio-Tinello)

Reti: 34’ pt Lo Bello (F), 16’ st Lessa Locko (C)

Il Fiorenzuola fallisce nuovamente l’appuntamento con la vittoria per il 2018. Dopo essere passati in vantaggio nel primo tempo con Lo Bello, il Castelvetro trova il pareggio con Lessa Locko. In classifica il Rimini fugge, mentre Imolese e Villabiagio agguantano il secondo posto in classifica. Al tradizionale 4-3-3 di Mister Dionisi, il Castelvetro risponde con quattro difensori, tre centrocampisti ed un trequartista a supporto delle due punte. Il Fiorenzuola parte subito forte con Cosi che dalla lunga distanza sfiora il palo alla destra di Rossin. Col passare dei minuti i rossoneri calano d’intensità, mentre il Castelvetro resta impegnato a chiudere tutti gli spazi e provare a colpire in ripartenza. Intorno alla mezz’ora torna a farsi pericolo il Fiorenzuola con Bosio, che sul traversone di Guglieri coglie il palo. E’ il preludio al gol, che arriva qualche minuto più tardi, quando Bouhali serve un assist perfetto per Lo Bello, a cui non resta che mettere in rete con un tocco morbido a scavalcare il portiere, 1-0. Nella ripresa il Fiorenzuola prova a fare la partita e Bosio si rende pericolo di testa, ma la mira non è precisa. La doccia gelata al Comunale arriva al quarto d’ora, quando Lessa Locko aggancia la sfera e la mette nel sette, dove Vagge non può nulla, 1-1. Il Fiorenzuola accusa il colpo, si getta in avanti, ma le idee sono un po’ confuse. Per contro il Castelvetro gestisce bene la fase difensiva e non prende mai eccessivi rischi. Nel finale il Fiorenzuola protesta per un rigore non concesso e Contini prova ad impensierire Rossin.