14/03/2018

Ventiduesima di campionato

RIMINI-BARACCALUGA 5-1

Di Spirito

Un Baraccaluga non al meglio esce sconfitto da Rimini in una partita in cui gli ospiti non sono riusciti ad arginare il gioco dei padroni di casa bisognosi di punti salvezza. La gara si apre con un Baraccaluga in pressing ma dopo qualche occasione non concretizzata sono i padroni di casa ad andare in vantaggio. I ragazzi di mister Muraca cercano di reagire ma subiscono il gol del doppio vantaggio con un tiro da fuori; poco dopo colpiscono il palo ma arriva il gol che accorcia le distanze, punizione di De Freitas dal limite e Di Spirito insacca, 2-1. Neanche il tempo di esultare per la marcatura che arriva il 3-1 che sancisce la fine del primo tempo. La ripresa si apre con un tentativo di Di Spirito ma č ancora il Rimini a trovare la via del gol. La gara prosegue con un susseguirsi di occasioni da entrambe le parti fino ad arrivare al quinto gol dei padroni di casa. Si tenta il tutto per tutto con il portiere di movimento ma il risultato finale non cambia.