Capolista vince anche a Viserba

08/04/2018

Mattinata gradevole, campo in buone condizioni , al Bani arriva la capolista academy
Atletico con soli 14 giocatori in distinta
visto i 7 indisponibili ( mai così pochi quest’anno ) schiera Monticelli a difendere i pali, inedita linea difensiva con Valentini Laera Rodriguez e iudica , a centrocampo Rinaldi capitan Sardagna Andreozzi e Pompili con Zamagni ad assistere antonacci in attacco
Nella corazzata titana , orfana dello squalificato piscaglia , in gol all’andata , occhi puntati sul capocannoniere del torneo Cremonini, possente n 9 con grande attitudine al gol
Arbitra bene e con molta tranquillità Alessandro biagetti , sez aia di rimini
Il primo tempo si rivela molto equilibrato , a dispetto dei 29 punti di differenza in classifica . San Marino avanti a metà frazione , cross dalla destra , bucano l’intervento in successione Rodriguez Cremonini Monticelli in uscita e Laera , sensoli si trova solo a porta spalancata , ringrazia e la mette dentro , titani avanti 1-0. Titani che potrebbero raddoppiare 3 minuti dopo , su calcio d’angolo proveniente dalla sinistra il n 5 ospite di testa la mette fuori di un metro
Null’altro fino all intervallo
Nel secondo tempo timida reazione del Viserba che per un quarto d ora chiude gli ospiti nella loro metà campo ma senza creare pericoli a Terenzi ,eccetto un tiro dal limite di Zamagni bloccato in 2 tempi dalbravo portiere sammarinese. Negli ultimi 20 minuti evidente calo atletico dei ragazzi di mister Presepi che subiscono il raddoppio al 70 esimo con Cremonini bravo a liberarsi di Laera e saltare Monticelli in uscita con un pregevole pallonetto chiudendo di fatto la partita
Bella partita , maschia ma corretta , sammarinesi che sono apparsi molto meno incisivi che all andata , probabilmente su campi di dimensioni più grandi ed in terra faticano ad esprimere la loro tecnica
Per i riminesi buona prestazione , rimangono i problemi visti nel corso della stagione, la difficoltà a tenere per 80 minuti , la mancanza di una vera punta che porti a casa qualche segnatura
A Viserba San Marino academy batte atletico 2-0