Calcio | Giovanili | Allievi

L’atletico espugna lugo

29/04/2018

Per la 29esima giornata del campionato allievi interprovinciali si affrontano quartiere stuoie ed atletico Viserba
Il campo e’ il comunale 2 di Lugo , locali in tenuta biancorossa , ospiti in gialloblù , dirige Piero Venga della sezione di Lugo
Atletico schiera Monticelli tra i pali, Valentini Zanghi Rodriguez e Guagnelli linea difensiva , Rinaldi Sardagna Andreozzi e Zamagni a centrocampo , Pompili assiste antonacci in attacco
Parte forte l’atletico chiudendo lo stuoie nella propria metà campo
All 8vo Antonacci e a tu x tu con l’estremo difensore di casa ma gli spara addosso
Al 12simo Zamagni dai 25 metri ma Ronchi mette in angolo
20esimo prima sortita offensiva dei ravennati che passano in vantaggio con Miodrag Arjoca che salta il diretto avversario Guagnelli entra in area e infila Monticelli in uscita
Minuto 25 ci prova Zamagni su punizione , ma Ronchi è bravissimo a bloccare in presa bassa. I riminesi le provano tutte ma la porta appare stregata quando Zamagni colpisce di testa , palla sulla traversa
Minuto 32 ci prova Rinaldi che salta il n 1 di casa e calcia a porta spalancata , la mira e imprecisa. Primo tempo 1-0 stuoie
Secondo tempo più equilibrato, lo stuoie si fa coraggio,il Viserba è poco convinto
Fino al 20esimo praticamente nulla eccetto tante sostituzioni
Nel finale la partita si ribalta
Minuto 36 Rodriguez conquista caparbiamente un calcio di punizione dai 20 metri . Lui stesso si incarica della battuta , palla girare sul primo palo sopra la barriera e meritato pareggio per gli ospiti
Minuto 40 Valentini , spostato centrocampista avanzato si invola sull out destro , entra in area e infila il portiere ospite con un tiro a mezz’altezza facendo esplodere la numerosa tifoseria al seguito
4 minuti di recupero, minuto 43 il riminese Cedrini confeziona un assist d’oro x il subentrato Amodio che cicca clamorosamente una comoda palla a 4 metri dalla linea di porta
Ultimo sterile assalto dello stuoie dopodiché l’ottimo direttore di gara decide che può bastare
Al comunale 2 di Lugo atletico Viserba batte quartiere stuoie 2-1