San Marino Academy vs Vis Pesaro 2-0

10/09/2018

Mantovani e Cremonini (San Marino Academy)

La prima gioia dista appena dieci minuti dal fischio di inizio di Alimeta, con Vittori a trafiggere Elezaj per il vantaggio sammarinese. La Vis Pesaro ha il merito di rimettersi subito in carreggiata, trovando già al 21’ il punto del pareggio con Cenerini. Il ripristinato equilibrio si protrae fino al 10’ della ripresa, quando è Adanti a ribaltare il punteggio portando avanti i marchigiani. Situazione scomoda che i biancoazzurri riescono a recuperare, trovando la via del definitivo 2-2 a cinque minuti dal termine con capitan Fabbri.