Riese vs Fabbrico 1-2

01/11/2018

Prestazione coriacea e di sacrificio degli uomini di mister Borghi che si aggiudicano una posta in palio pesante nel sentitissimo derby della Bassa.

Meno belli del solito ma più quadrati in una gara che valeva doppio. Parte forte il Fabbrico che al 6' ci prova con un gran gesto tecnico di Saturno, mezza rovesciata che però viene respinta dalla difesa avversaria.

Al 14' ci prova la Riese prima con Nazzani, destro che finisce fuori poi con Bernardo, para Bigliardi.

Al 28' è Aldrovandi che calcia alto sugli sviluppi di un corner.

Nella ripresa, pronti via e splendido schema su punizione di Saturno che pesca Bega con una gran incornata di testa sul 1' palo, 0-1.

Al 56' è Magro che viene fermato dalla traversa sempre si testa su corner.

Al 57' gran girata dal limite dell'area di Berbardo e Bigliardi si supera con un gran intervento e devia in angolo.

Arriva il pareggio della Riese al 69' con Saezza lesto a insaccare una mischia in area fabbricese. Minuti finali concitati con Owusu che ci prova da fuori area deviato in corner ma é il Fabbrico che chiude il match con una ripartenza sprint di Kouadio che mette in mezzo dalla sinistra un pallone invitante che Visentini insacca in scivolata per il delirio di Saturno e compagni.

Vittoria importante in ottica classifica che porta grande entusiasmo in vista del match casalingo di domenica contro il Vezzano.

Riese-Fabbrico 1-2

48' Bega (F), 69' Saezza (R), 92' Visentini (F)

RIESE: Accialini, Saezza, Abusoglu, Borghi, Aldrovandi, Magro, Arrascue, Owusu, Bernardo (87' Vanacore), Nazzani K., Santini (81' Folloni).

A disposizione: Pergreffi, Corsi, Cilloni, Valenti, Spinazzi, Khald, Okphebolo.

Allenatore: Pellacani Gianni

FABBRICO: Bigliardi, Baldini, Montipò, Bedogni, Fornetti K. (72' Magistrelli) Bega, Saka, Visentini, Ceci F. (53' Attolini), Saturno, Perla (53' Kouadio).

A disposizione: Bellelli, Ceci V., Ferrari, Zaniboni, Garlappi,Crema.

Allenatore: Borghi Cristian

Arbitro: Ghidoni (Reggio Emilia), primo ass: Casoni (Reggio Emilia), secondo ass: Atzeni (Reggio Emilia)

Ammoniti: Nazzani (Riese), Baldini, Visentini (Fabbrico)

Espulsi: nessuno

Recupero: 1', 4'