l'esultanza di Giannetto dopo il Goal della vittoria

RIVARA: Pratissoli, Quarta R. (81 Goldoni), Braghiroli, Grosselle (cap), Terzaga, Martini, Sala, Malagoli, Golinelli (73 Pradella), Giannetto, Vuksani (85 fregni). A disp: Venuta, Silvestri, Goldoni, Tassinari, Quarta A., Bozzoli, Fregni, Guerzoni, Pradella. All: Pignatti

REAL: Pozzi, Stanzani F., Carati, Campomori, Zyed, Mustacchio (84 Malavasi), Trombetti (91 minardi), Silvani (63 palese), Venturi, Schiassi (67 Stanzani), Predieri. A disp: Pacchiega, Friso, Iaiunese, Palese, Palese, Stanzani T., Minardi, Malavasi. All: Veggetti

MARCATORI: 77 Giannetto,

AMMONITI: 44 schiassi, 77 Giannetto, 81 tronchetti, 85 Stanzani, 87 palese, 89 grosselle, 89 Malagoli,

Finisce 1-0 per i padroni di casa, decide Giannetto di testa al 77. Partita abbastanza equilibrata nel primo tempo ma Rivara che sembra giocare meglio e senza rischiare, nel secondo tempo gli ospiti sembrano accelerare ma il Rivara che comincia a macinare e giocare meglio, fino al 77 quando Giannetto su angolo di testa segna il vantaggio definitivo

-al 10 sala esce fallosamente su mustacchio che si procura un fallo dal limite, batte schiassi ma la difesa dei padroni di casa respinge

-al 14 prima occasione della partita con Malagoli che prova la conclusione dal limite ma pozzi para

-al 19 carati prova ad impostare l’azione ma sala lo ferma e prova ad entrare in area ma la palla esce in laterale

-al 29 bella azione del RIvara che con un doppio scambio sala Giannetto entrano in area, mustacchio per fermare l’attaccante lo atterra ma il direttore lascia proseguirei, sul rilancio Venturi ha l’occasione del vantaggio in area di testa prova la conclusione ma Pratissoli compie un miracolo e salva

-al 38 occasione per i padroni di casa, Golinelli scende in fascia e dal fondo mette una bellissima palla per Vuksani che arriva di testa ma la mette fuori

-al 48 occasione per gli ospiti che beneficiano di una punizione dal limite, schiassi solo in area lascia partire un tiro in porta ma Pratissoli ancora dice no e mette in angolo

-al 57 doppia occasione per il Rivara con Martini che dal limite tenta la conclusione ma prende la traversa, sul rimpallo quarta R prova la conclusione ma prende il palo

-al 73 Predieri prova l’azione in solitaria es entra in area provando la conclusione ma Pratissoli para

-al 77 corner per i padroni di casa, batte Malagoli che pesca in area Giannetto che la mette in rete 1-0 per il rivara