Maranello vs Arcetana 1-2

04/11/2018

Corrradini e Spallanzani (Arcetana) Foto G.Rinaldi

3’ Subito Maranello pericolo con Parma che raccoglie in area un cross dalla sinistra, la punta del Maranello controlla e calcia con il destro, portiere che para in tuffo.

13’ Punizione dal limite per l’Arcetana sui piedi di Iaquinta. Conclusione che impatta sulla barriera del Maranello.

15’ Eurogol di Corradini dalla distanza con un destro al volo che si infila all’incrocio.

18’ Ancora nell’azione dell’Arcetana che si conclude con il sinistro al volo di Spallanzani, questa volta il tiro finisce alto di molto.

23’ Mezzo pasticcio della difesa di casa con Leoncelli che ne approfitta mettendo in mezzo per Spallanzani, numero 9 dell’Arcetana che insacca con un perfetto colpo di testa.

25’ Reazione del Maranello che non ci sta. Parma stoppa in area un cross dalla destra e con il suo preciso mancino infila Cortenova con un rasoterra a incrociare.

35’ Grande occasione per Hoxha che tutto solo in area con il destro calcia fuori.

44’ Calcio di punizione dal limite per il sinistro di Parma che centra la barriera.

45’ Rossi raccoglie al volo dal limite e la sua conclusione è alta sopra la traversa.

47’ Forcing del Maranello che arriva nuovamente al tiro con Benassi. Cortenova è bravo a parare in tuffo.

61’ Maranello vicino al pareggio con Teggi dove solo un salvataggio in extremis di un giocatore salva l’Arcetana.

67’ Espulso Chessa An. per somma di ammonizioni.

78’ Cross di Damiano per la testa di Teggi la cui conclusione esce di pochissimo vicino al palo.

85’ Bella parata di Correale che devia la palla in angolo su conclusione di Montanari.

88’ Ancora Correale nega il terzo gol all’Arcetana con un bel intervento in tuffo.

94’ Finale concitato con un altro rosso per il Maranello.

Espulso Vernillo.

MARANELLO SPORTIVA - ARCETANA 1-2.

Marcatori: 15’ Corradini, 23’ Spallanzani, 25’ Parma.

Arbitro: Sig. Venuto di Imola.

Assistenti: Sig. Orecchioni di Bologna e Sig. Ferretti di Bologna.

Note: Giornata nuovolosa con campo da gioco allentato.

Spettatori 100 circa.

MARANELLO: Correale, Ferri (45’ Rizzo), Barbieri P., Rossi (73’ Russelli), Piacentini (85’ Vernillo), Teggi, Chessa An., Orlandi, Parma, Jabeur (75’ Damiano), Benassi. A disp. Maiello, Barbieri A., Chessa Al., Damiano, Villani, Vernillo, Santi, Russelli, Rizzo. All. Carzoli.

ARCETANA: Cortenova, Pacella, Hoxha, Francia, Iaquinta, Macca, Leoncelli, Corradini, Spallanzani, Fontanesi (74’ Cavanna), Tonelli (65’ Montanari). A disp. Panciroli, Castrianni, Branca, Tavaglione, Montanari, Cavanna, Di Luca, Odoro, Ferrari. All. Vullo.

Ammoniti: Chessa An. (M), Barberi P. (M), Orlandi (M), Parma (M), Iaquinta (A), Montanari (A), Benassi (M)

Espulsi: Chessa An. (M), Vernillo (M)