Futsal | Dilettanti | Serie C1

Bella vittoria del Baraccaluga

02/12/2018

Ottima partita quella disputata dal Baraccaluga sabato tra le mura amiche. Una gara che già al primo minuto si sblocca con De Freitas che sfrutta un buon calcio d’angolo di Cellato. Altre occasioni non concretizzate ma al quinto è raddoppio, gol fotocopia del primo, Cellato dal calcio d’angolo per De Freitas che non sbaglia. Gli ospiti reagiscono e Molinari è costretto ad un paio di uscite importanti. Il primo tempo si conclude sul 2-0 ma il Baraccaluga crea altre occasioni. La seconda frazione di gioco inizia con i padroni di casa determinati a portare a casa i tre punti e al 4’ arriva il gol di Giardino servito da Martucci. Poco dopo occasione per De Freitas servito da Molinari ma la palla va alta. Arriva anche il quarto gol, De Freitas passa a Tinelli che non sbaglia. Gli ospiti non stanno a guardare e impegnano Molinari che però non si fa sorprendere e mantiene inviolata la porta. Il Baraccaluga è padrone della gara e arriva la doppietta anche per Giardino e allo scadere il gol del 6-0, tiro di Di Spirito respinto e sulla ribattuta è Maldarella a segnare. Una vittoria importante per i ragazzi di mister Muraca che prima di tutto fa morale e ripropone un Baraccaluga cinico e consapevole delle proprie potenzialità.