Punto importante per il Baraccaluga

12/12/2018

Undicesima giornata

SANTA SOFIA-BARACCALUGA 6-6

Secondo risultato utile consecutivo in una gara combattuta fino all’ultimo minuto. Subito un svantaggio per un errore difensivo gli ospiti trovano il pareggio con Giardino per poi siglare il vantaggio con Cellato e il gol dell’1-3 con Maldarella. I ragazzi di mister Muraca potrebbero incrementare il vantaggio ma mancano di precisione sotto-porta e gli avversari accorciamo le distanze e poi trovano il pareggio. Sul finale del primo tempo č ancora Giardino a trovare il vantaggio. Nella ripresa sono i padroni di casa a rientrare in campo pių concentrati e arriva prima il pareggio e poi il vantaggio. Č Pizzelli a riportare la partita in pareggio ma la gara non č finita, ancora Baraccaluga sotto di un gol e bravi a reagire siglando il definitivo 6-6 ancora con Giardino autore di una tripletta. Nel complesso buona prova di carattere del Baraccaluga che ha saputo reagire bene ogni volta che si č trovato in svantaggio. Un risultato positivo che fa ben sperare per il proseguo della stagione.