Pavia vs Mezzolara 1-1

16/12/2018

PAVIA.Non va oltre il pareggio il Pavia nel match casalingo con il Mezzolara. Finisce 1-1 al Fortunati nella penultima d’andata del girone D di serie D in una gara dove gli azzurri hanno disputato un buon primo tempo, mentre nella ripresa si sono spenti alla distanza. Tre punti nelle ultime cinque gare per la formazione diretta da Patricio D’Amico hanno frenato un cammino da zona play off da dove gli azzurri sono fuori di un solo punto. Pavia vicino al gol al quarto d’ora quando con una bella serpentina Franchini si beve un paio di avversari, ma č chiuso da un terzo in corner. Al 19’ Sereni salta Gazzotti e conclude sul primo palo, ma De Toni č pronto a mettere in angolo. Al 32’ palla recuperata da Mangiarotti per Balla in mezzo per il tiro di Trajkovic che diventa un assist per Franchini che da due passi non perdona per il meritato vantaggio del Pavia: 1-0. Al 42’ su un passaggio arretrato sbagliato č Dall’Osso ad inserirsi e da due passi dalla porta di De Toni a calciare sul fondo.  Al 3’ della ripresa pareggio del  Mezzolara: cross di Mutti e Sereni di testa anticipa la difesa azzurra e mette alle spalle di De Toni: 1-1. La reazione del Pavia č sterile: solo una punizione di Mangiarotti di poco alta sopra la traversa. Finisce cosģ in paritą.

PAVIA 1

MEZZOLARA 1

PAVIA (4-3-3): 1 De Toni; 2 Gazzotti (14 Maggi 21’st), 5 Scognamiglio, 6 Scannapieco, 3 Vernocchi; 11 Selmi, 4 Trajkovic, 8 Guerrini (19 Schingo 42’st); 7 Balla, 9 Franchini, 10 Mangiarotti.  A disposizione 12 Ugazio, 13 Di Bartolo, 15 Cavaliere, 16 Doria, 17 Milesini, 18 Capobianco, 20 De Vincenziis. All.: D’Amico

MEZZOLARA (4-1-4-1): 1 Malagoli; 2 Mutti, 6 Papaianni, 4 Dall’Osso, 5 Stikas (19 Grazdani  35’st);  9 Bolelli;  11 Sereni, 7 Bertani, 8 Mezzetti, 3 Lo Russo; 10 Sala (13 Ferrari 44’st). A disposizione 12 Di Berardino, 1 4 Chmangui, 15 Nicoli,1 6 Menarini, 17 Bertetti, 18 Kharmoud, 20 Grandini. All.: Togni

ARBITRO: Leone di Barletta

MARCATORI: Franchini (P) 32’pt, Sereni (M) 3’st.

NOTE: Ammonito  Lo Russo (21’pt), Trajkovic (15’st),Sala (17’st), Scannapieco (32’st), Sereni (32’st). Scognamiglio (36’st). Angoli 3-2 per il Pavia. Recuperi 1’e 5’. Spettatori 350.