Volley

VTB Pianamiele Bologna - Clai Imola 1-3 20-25, 19-25 27-25 17-25

19/12/2018

Taiani 4, Pavani 9, Mazza 9, Bughignoli K 18, Volontè n.e. Guerra 1, Tripoli 7,  Costantini 7, Garagnani L1 Muraca L2, Palmese 8, Tesanovic.

Vtb - Clai .... ad Ozzano va di scena il derby.. Si affrontano la capolista con 9 vittorie al suo attivo e il Vtb Pianamiele reduce da 2 vittorie consecutive, Imola per continuare a sognare, Vtb per raggiungere al più presto una classifica tranquilla in un girone molto equilibrato.

Il sestetto schierato da coach Casadio scende in campo con Guerra al palleggio, capitan Bughignoli opposto, Tripoli e Mazza in banda, Pavani e Costantini al centro Garagnani libero.

Il primo set vede un sostanziale equilibrio fino all'8-8 , il primo piccolo allungo è del Vtb sull'11-8, subito azzerato dalle buone battute imolesi, punteggio ribaltato sul 15-11, entrano Taiani per Bologna e Folli e Gherardi per Imola, giovanissime ragazze protagoniste del progetto Vtb Under 16 e 18.

Pianamiele prova a rientrare nel set ma la Clai mantiene le distanze e chiude per 25-20.

Il secondo set vede la capolista partire con determinazione e portarsi subito 5-2 , le ragazze bolognesi non sembrano convinte di poter impensierire le forti avversarie che chiudono con autorità 25-19 e si portano 2-0.

5-1 partenza a razzo per Bologna e Turrini coach di Imola chiama time out, reazione imolese sul 7-5 , successivamente il set continua in equilibrio fino al 16 pari.

Strappo bolognese sul 21-18, Vtb si porta a condurre fino al 24-22, impatta Imola sul 24-24 dopo una serie di scambi intensi è un attacco fuori imolese che sancisce il 27-25 per Pianamiele.

Allungo Clai a metà del quarto set che si porta a condurre sul 12-8, reazione e pareggio sul 14-14, ancora strappo Imola 18-15, Vtb prova rientrare in partita ma Imola si dimostra squadra assolutamente quadrata e chiude set e partita per 25-17.

Prossimo appuntamento ultimo prima delle vacanze natalizie sabato 22 dicembre alle ore 18.00 a Rubiera (RE).