Futsal | Dilettanti | Serie C1

Baraccaluga-Osteria Grande 5-5

14/01/2019

Ad una settimana dalla vittoria della coppa il Baraccaluga torna in campo tra le mura amiche contro l’Osteria Grande, una delle 4 squadre della Final Four. Occasioni da entrambe le parti ma i padroni di casa sembrano piú determinati e al 10’ trovano il gol con Cellato che finalizza una bella azione corale, un minuto più tardi è il capitano Di Spirito a siglare il 2-0 con un potente tiro da fuori, palo e gol. La partita sembra mettersi bene per i ragazzi di mister Muraca ma al 18’ gli ospiti accorciano le distanze, ancora occasioni gol ma il primo tempo finisce con il risultato di 2-1. Nella seconda frazione di gioco al 4’ gli avversari trovano il pareggio ma poco dopo De Freitas ruba palla e trova il gol del 3-2. Ancora occasioni da entrambe le parti e al 16’ punizione dal limite per Osteria Grande che trova nuovamente il pareggio. Ancora De Freitas per il vantaggio ma poco dopo gli avversari trovano il pareggio e per la prima volta nella partita il vantaggio. Mancano 6’ mister Muraca tenta la carta del portiere di movimento e all’ultimo minuto è Martucci a trovare il gol del meritato pareggio.