Futsal | Dilettanti | Serie C1

Aposa-Baraccaluga 4-2

22/01/2019

APOSA-BARACCALUGA 4-2

Dopo una serie di risultati utili il Baraccaluga trova la prima sconfitta del nuovo anno in trasferta contro l’Aposa, squadra in vetta alla classifica. Un inizio gara in cui le due squadre si sono studiate e hanno provato ad impensierire l’avversario, occasioni da entrambe le parti che portano, al 19’, al vantaggio per i padroni di casa che un minuto piu tardi raddoppiano. Il Baraccaluga perņ sembra in partita e reagisce bene e dopo vari tentativi al 30’ accorcia le distanze con De Freitas su punizione. Nella ripresa ancora un botta a risposta di occasioni ma al 17’ arriva il 3-1 e dopo due minuti il quarto gol. Mister Muraca mette in campo il portiere di movimento e allo scadere Martucci segna il definitivo 2-4.