Real Casalecchio vs Borgo Panigale 1-1

14/02/2019

Finisce in parità il recupero del Veronesi tra il Real Casalecchio ed il Borgo Panigale dopo una partita giocata a ritmo elevato da entrambe le squadre...un pareggio a parer mio giusto.

Il Borgo Panigale passa al 6’ con una fulminea azione che mette Rondoni( forse partito in sospetto offside)da solo davanti a Giju e la punta non sbaglia..

Il Real sbanda ed al 15 rischia di deragliare quando Gomez abbatte Rondoni in area...rigore netto che però Santostasi calcia sul palo...scampato il pericolo i padroni di casa cominciano lentamente a salire di intensità e costringono il Borgo a difendersi...al 28’ è bravo Baattout che di istinto dice no ad un colpo di testa di Licciardo...il Real spinge ed arriva il pari al 45’ su rigore (apparso netto anche questo) di Carroli...penalty concesso per fallo su Licciardo.

Il secondo tempo la partita è ancora intensa con i locali a fare gioco ed il Borgo Panigale a ripartire con azioni veloci di contropiede ..anche se i due portieri non erano chiamati ad interventi degni di nota...

Pareggio come detto giusto...il Real Casalecchio domenica attende in casa l’Ozzanese,altro cliente scomodo che sta lentamente risalendo in classifica dopo una partenza non proprio felice...il Real deve comunque provare a tornare a vincere....sono ormai 3 i pareggi consecutivi

REAL CASALECCHIO : Giju,Gomez(66’Murelli),Pavirani,Marani,Giusti,Carroli(79’Biyik Beyo),Stipcevich,Bregant(87’Lillo),Orsini(69’Riccioni),Licciardo(82’Santaniello),Viola. A disposizione:Di Già,Sica,Bignardi,Betti. Allenatore Mottola

BORGO PANIGALE : Baattout,Gombia,Hammami,Busi,Malagoli,Tavolari(78’Negrini),Tondi,Santostasi,Moscato(69’Luppi),Piscopo,Rondoni. A disposizione: Lauria, Vassura, Farisco, Bonora,Giuliani,Paone,Morgantini. Allenatore Brunetti

Arbitro Melloni di Modena

Reti: 6’ Rondoni (B),45’ Carroli (R) su rigore

Ammoniti Gomez,Viola per il Real Casalecchio,Piscopo e Malagoli per il Borgo Panigale

Corner 6 a 4 per il Borgo Panigale

Recupero primo tempo 0’, secondo tempo 4’

Spettatori 50

Massimo Nerozzi

Real Casalecchio

--------------------------------------------------------

I campionati di certo non si vincono con i "ma" o con i "se" e soprattutto facendo valere il giusto motto di "chi regala non vince".

Se sommiamo i 3 punti regalati al Marzabotto e ai 2 di oggi con il Real Casalecchio, si arriva a quota 5 e l'Atletico Castenaso sarebbe ad uno schiocco di dita, invece.......

Detto questo veniamo alla gara di Casalecchio. Solo dopo 6 minuti Rondoni porta in vantaggio i suoi con splendido inserimento in verticale su assist di Piscopo; 5 minuti più tardi lo stesso bomber viene atterrato in area con conseguente calcio di rigore che avrebbe chiuso la gara dopo solo 10 minuti, invece Santostasi mette il portiere a sedere da una parte e calcia dall'altra incredibilmente sul palo a porta scoperta. Dal possibile 2 a 0 il primo tempo è finito sul risultato di 1 a 1 proprio al 45° su calcio di rigore realizzato da Carroli, incredibile.

Nella ripresa, una sola squadra in cattedra, con almeno 3 palle gol sprecate davanti al portiere Giju ma il risultato non si schioda dalla parità e si perdono altri punti importanti per la rincorsa al primo posto....può essere l'anno giusto ????