03/03/2019

San Felice-Fabbrico 2-0
Reti: 76' Stabellini, 92' Bergamini

SAN FELICE: Baia, Notario Aranda, Brondolin, Zanoli, Caiti (83' Casoni), Marchesini, Bonini (65' Sarti), Mazza (58' Borghi, 91' Bergamini), Belluzzi, Stabellini, Bacchiega (95' Merighi). A disp.: Pivanti, Guizzardi, Paganelli, Bulagrelli. All. Galantini
FABBRICO: Aldrovandi (49' Bigliardi), Ceci Vincenzo, Marastoni, Montipo' (17' Baldini), Bega, Magistrelli (78' Attolini), Garlappi, Visentini, De Luca (46' Ottolini), Saturno, Ceci Fabio (82' Kouadio). A disp.: Bedogni, Barbieri, Zaniboni, Ferrari,. All. Zironi
Arbitro: Fedolfi di Parma
Note: spettatori 150 circa; ammoniti Baldini, Notario Aranda, Zanoli, Casoni; recupero 1', 6'

SAN FELICE SUL PANARO: Un San Felice brutto ma concreto, regola nel finale di partita per 2-0 il Fabbrico e mantiene ben sette punti di vantaggio sull'Arcetana seconda in classifica. I padroni di casa nella prima frazione di gioco sono stranamente abulici a differenza delle ultime prestazioni e la formazione reggiana allenata da Zironi sembra accorgesene quasi subito, difatti all'11' la prima azione degna di nota è proprio degli ospiti con un colpo di testa di Vicentini su cui Baia però fa buona guardia. Cinque minuti più tardi Bega si vede annullare la rete del vantaggio per i reggiani per fuorigioco. Al 18' va vicinissimo al gol Fabio Ceci, ma da buona posizione l'esterno reggiano calcia fuori. Al 26' si vede finalemnte il San Felice con un tiro cross dal vertice sinistro dell'area di Brondolin, ma la conclusione viene agguantata senza particolari problemi da Aldrovandi. Al 39' ci prova Stabellini dalla distanza, ma la sfera termina sul fondo. Al 42' gli uomini di Galantini hanno l'occasione più limpida per portarsi in vantaggio con un tiro di Bacchiega dal vertice destro dell'area piccola, ma è bravissimo Aldrovandi ad opporsi deviando in calcio d'angolo. Nella ripresa la capolista inizia a prendere possesso palla, e la prima occasione arriva al 53' con un'inzuccata di Mazza che termina sopra la traversa. Al 57' la formazione ospite tenta una conclusione velleitaria dalla distanza con Ottolini, Baia recupera abilmente in presa la sfera. Al 61' tiro cross di Bacchiega dalla fascia destra, ma la palla termina sull'esterno della rete prima che Belluzzi possa tentare la conclusione in porta. Al 66' il Fabbrico cerca il gol su calcio piazzato, ma Baia è attento. Al 75' è Visentini da fuoriarea a cercare la via della rete, ma il tentativo viene parato senza probelmi. Un minuto dopo arriva il lampo che sblocca il risultato, Stabellini conquista palla dal limite, ha il tempo di aggiustarsi la palla e di mirare con perfezione il sette alla destra di Bigliardi, che era subentrato ad inizio ripresa per l'infortunio di Aldrovandi. A questo punto il Fabbrico tenta una reazione molto disordinata, senza mai incidere in zona d'attacco, ed allo scadere ne approfitta il San Felice per raddoppiare, esattamente al minuto 92, Belluzzi serve Bergamini, subentrato a Borghi da appena un minuto, che con un pallonetto anticipa il portiere avversario e chiude di fatto la partita.