Rivazzurra-Miramare vs S.Ermete 1-2

17/03/2019

Zavattini e Gentile (Sant'Ermete)

Il Sant’Ermete passa al Comunale di Rivazzurra con il risultato di 2 a 1.

Il vantaggio per gli ospiti arriva al 26 della prima frazione, con Zavattini che concretizza segnando, una azione viziata da un netto fuorigioco non segnalato dall’arbitro. Al 40’ Casali serve una bella palla filtrante per Antonioli, è bravo Vandi ad anticiparlo e respingere con i pugni.

Inizia la ripresa con Mister Pazzini che intelligentemente sostituisce subito Drudi, il quale già ammonito, nella prima frazione di gara era andato più volte vicino al secondo giallo.

Il secondo tempo è più vivace, al 2’ i giallo verdi battono veloce una punizione dalla tre quarti, servendo Zavattini anticipato da Pellicioni. Al 4’ arriva il pareggio dei locali con Montanari che finalizza una caparbia azione di Antonioli.

La gioia per il pareggio dura poco, infatti Gentile all’11 riporta i suoi in vantaggio, superando dopo un ottimo contropiede, Pellicioni in uscita.

Tre punti che fanno salire gli ospiti nella parte alta della classifica, risultato amaro per i locali, che possono, a ragion veduta recriminare per una prestazione arbitrale davvero poco felice.