Caorso vs Pontolliese Gazzola 3-3

17/03/2019

Pareggio pirotecnico per 3 a 3 tra Caorso e Pontolliese Gazzola al termine di una gara molto emozionante con tanti spunti di cronaca.

Il Caorso parte un po’ contratto ed al 13° gli ospiti passano in vantaggio con Alem bravo a mettere in rete un pallone vagante in area piccola.

Al 33° rigore per gli ospiti ma il tiro di Bazzarini č parato con bravura da Piana.

Il Caorso reagisce ed al 39° trova il pareggio con Vargas bravo a sfruttare il lancio smarcante di Giorgi.

Al 42° gli ospiti tornano in vantaggio su punizione con un bel tiro di Nicotti.

Nella ripresa il Caorso parte all’attacco ed al 55° perviene al meritato pareggio con Vargas che scocca un preciso tiro che trafigge Ironi .

Al 60° bel tiro di Vargas parato da Ironi.

Il Caorso continua ad attaccare ed al 65° arriva il goal del vantaggio grazie a Vargas bravo a sfruttarfe l’assistdi Gueye.

A questo punto il Caorso tende a controllare la partita e ci riesce bene fino al 83° quando sugli sviluppi di un errato disimpegno che libera Gelmini ch chiude la partita in paritā.