Marignanese vs Massalombarda 2-0

18/03/2019

Marignanese vs  Massalombarda  2-0

Al 3’ ci prova Carnesecchi, il suo tiro però è centrale e non pericoloso
Al 11’ Fabbri calcia a lato, secondo il guardalinee però era partito in posizione di fuorigioco
Al 15’ ci prova ancora Fabbri, ma non inquadra la porta
Al 22’ punizione per gli ospiti che non causa pericoli alla retroguardia gialloblù
Al 24’ doppia occasione per la Marignanese, prima con Carnesecchi dalla distanza e poi sulla respinta per Moretti, ma si conclude con un nulla di fatto
Al 31’ il cross di Moretti viene ribattuto
Al 47’ occasione per Succi che però non inquadra la porta

Al 50’ sugli sviluppi di una punizione Fabbri la rimette in mezzo e trova la testa di Samba che da due passi non sbaglia e fa 1-0
Al 54’ punizione di Conti che trova Dominici, il suo colpo di testa finisce in rete per il 2-0
Al 64’ occasione per Salvatori che di testa manda alto sopra la traversa
Al 80’ ci prova Pensalfine, il suo tiro però non inquadra lo specchio e si spegne a lato
Al 85’ Fabbri pennella per Salvatori, che però a tu per tu con Bracchetti non riesce ad insaccare

ACD MARIGNANESE 2-0 MASSALOMBARDA

MARIGNANESE: Azzolini, Salvatori, Massari (dal 90’ Generali), Conti (dal 74’ Previte), Dominici, Samba (dal 83’ Sanchini), Carnesecchi, Fabbri, Donati (dal 74’ Pensalfine), Mazzoli, Moretti (dal 63’ Grandoni)

MASSALOMBARDA: Bracchetti, Vaccari, Ricci Petitoni, Lumci (dal 64’ Spazzoli), Hysa, Bevoni, Cavini, Trombetti (dal 85’ Sasso),Tonini, Succi, Luciani (dal 83’ Gramigna)

ARBITRO: Torreggiani di Civitavecchia (Abiuso-Mauriello)

MARCATORI: Samba al 50’ e Dominici

NOTE: recupero 1’, 4’. Ammonito Lumci