Ravarino vs Reggiolo 2-1

24/03/2019

Ravarino Pol. 2017-2018

Al 7’ locali avanti, Castellini pesca Gareri che si gira e prova la conclusione sulla quale si avventa Costantini che insacca il vantaggio.

Al 10’ reazione ospite con una conclusione dal limite di Albertin che Accarrino mette in corner.

Al 27’ punizione dal limite per il Reggiolo, batte Ennamli che insacca alla destra di Accarrino per l’1-1.

AL 35’ ci prova Castellini dal limite ma Bernardinelli si supera e devia in corner.

Al 39’ su azione di corner è ancora Castellini che impatta ma Bernardinelli si trova la conclusione fra le braccia.

Secondo tempo e Reggiolo subito pericoloso ma Albertin dopo una sponda aerea di Ennamli viene chiuso da una provvidenziale diagonale difensiva di Sammartino che sventa in corner una ghiottissima occasione.

Al 69’ sono ancora pericolosi gli ospiti con Crema che prima viene murato da Accarrino poi sulla respinta calcia a lato.

I locali provano a pungere in ripartenza ma non concretizzano un apio di situazioni sbagliando l’ultimo passaggio.

Al 87’ Pizzi pesca Gareri sullo scatto che brucia i difensori e viene steso platealmente appena dentro l’area. Rigore ineccepibile che Castellini trasforma spiazzando il portiere ospite.

Arrembaggio finale del Reggiolo ma i locali chiudono bene gli spazi e portano a casa 3 punti d’oro.

RAVARINO: Accarrino, Piccinini, Sammartino, Pizzi, Guerra , Michelin( dal 90’ Riso), Fiorentini, Lugli ( dal 67’ Sanna), Gareri ( dal 87’ Aldedja), Castellini, Costantini ( dal 72’ Ganzerla dal 91’ Capuano).

A disp. Conte, Iovino, Laouibi, Bassolino.

All. Fanton

REGGIOLO: Bernardelli, Umeroah, Groshi, Berigazzi, Bellini, Benedini, Marchi ( dal 78’ Finatti), Casareggio, Ennamli, Albertin ( dal 58’ Esposito), Equabile ( dal 67’ Crema).

A disp. Giovannini, Ferrari, Berni, Mazzali, Sisawo

All. Iotti

Arbitro

Sig. Tassi di Finale E.

MARCATORI

7’ Costantini

27’ Ennamli

87’ Castellini (rig)