Calcio | Giovanili | Juniores Reg.

Penultima Giornata

24/03/2019

Nella penultima giornata di Campionato il Tropical Coriano privo di diversi elementi tra infortuni e squalifiche è impegnato sul terreno di gioco del Vallesavio. Sin dalle prime battute è la squadra ospite che si riversa nella metà campo avversaria impostando il proprio ritmo di gioco ma senza impensierire più di tanto l’estremo difensore di casa. Tra le note positive della giornata, da segnalar l’ esordio da titolari per due giovanissimi di Mister Giannini: Carciani M. 2003 e Crescentini G. 2002. Il primo difensore centrale in coppia con Cappelli A. ormai più che una conferma in difesa, il secondo attaccante che si rende subito pericoloso e al 2’ su un pressing insistito sulla retroguardia cesenate, recupera il pallone dirigendosi verso l’area avversaria, il portiere in uscita cerca di anticiparlo, ma liscia completamente la sfera spalancando la porta all’attaccante della Tropical che, al momento della conclusione viene anticipato, con un takle falloso in area di rigore. La panchina ospite chiede il penalty ma il direttore di gara, con ampi cenni, fa proseguire il gioco con Crescentini che rimane dolorante a terra. Al 28’ ospiti ancora pericolosi con Bilal G. che si trova di fronte al portiere di casa ma, di sx, spara alto sulla traversa. Al 30’ calcio di punizione dal limite per il Topical. Batte Molari ma il portiere neutralizza senza affanni. E’ il preludio al vantaggio che arriva pochi minuti più tardi. E’ il 35 quando Pizzuto supera centralmente una serie di avversari ma viene atterrato platealmente in area di rigore. In questo caso il direttore di gara non ha dubbi e decreta la massima punizione. Molari lascia il compito della battuta a Crescentini che spiazza il portiere di casa e porta in vantaggio il Coriano. Ritorno al goal, festeggiato dai compagni, per l’attaccante ospite dopo il lungo digiuno dovuto a diversi infortuni. Si va al riposo con il Tropical in vantaggio. Nella ripresa già al 2’ i padroni di casa capitalizzano uno svarione difensivo pareggiando i conti. Doccia fredda per il Tropical che si rimbocca subito le maniche e inizia a spingere sull’accelleratore costringendo il Vallesavio sulla difensiva. Al 13’ è Semprini (9° centro stagionale), ben servito da Romano, a riportare gli ospiti nuovamente in vantaggio. Al 26’ Bilal, porta a 2 i goal di vantaggio fissando la gara sul 1 – 3.
Finale di Gara Vallesavio 1 Tropical Coriano 3 e 4° posto in Classifica per la squadra di Mister Giannini che nell’ultima di Campionato affronterà il Vis Misano.