Virtus San Mauro Mare vs Pievecella 1-4

04/04/2019

La Virtus San Mauro Mare deve far fronte a diverse assenze e nella gara contro il Pievecella schiera un 4-4-2 con Coveri nell’insolita posizione di terzino. La squadra ospite si spinge subito in attacco e dopo i primi 5 minuti si porta in vantaggio con un gran tiro di Gatta, la quale sarà la vera spina nel fianco della difesa gialloblù. Il veloce giro palla delle ragazze granata mette in difficoltà la Virtus che, all’ennesima discesa dalla fascia sinistra, assiste allo scambio tra Burani e Bonacini, la quale dopo aver saltato il difensore, piazza il pallone sul palo opposto dove Calbucci non può nulla. Appena due minuti e Calloni effettua un lungo rinvio verso Gatta che è brava a ricevere e si infila tra Lazzaretti e Mezzapesa, battendo il portiere per il gol dello 0 a 3. La Virtus non perde del tutto le speranze e,  sullo scadere del primo tempo, Gori si libera di Uccellini e serve Zavatta, la quale in corsa supera Cocconi e spiazza Grossi, riaprendo momentaneamente la partita. Dopo l’intervallo, il match si fa più equilibrato con occasioni da entrambe le parti, soprattutto sulla sinistra Angeli ha almeno due buoni palloni ma l’attenta difesa granata si oppone. Tuttavia, è ancora una volta il Pievecella ad andare a segno con un’azione personale di Gatta che, portandosi sulla destra, salta un difensore e Calbucci in uscita, ipoteca la vittoria. Al 70° Toma ha una buona occasione dalla sinistra ma l’estremo difensore gialloblù effettua una duplice parata provvidenziale e Tentoni colpisce di testa, salvando un gol sulla linea di porta. Negli ultimi minuti la Virtus prova a sfruttare la velocità di Coveri la quale serve Narducci, murata da Cocconi; Quercioli raccoglie il pallone e tenta il tiro, bloccato da Grossi. Nel prossimo impegno, le ragazze di mister Tomei affronteranno la trasferta contro il Fossolo, il 7 aprile alle ore 18.00.