Calcio | Allievi

Vittoria della Sanges nella 15esima giornata

13/04/2019

Netta vittoria per 3 a 0 degli allievi sanges oggi al campo Don Pippo contro l' atletico viserba.
Partita mai in discussione anche se la prima occasione è degli ospiti che in seguito ad una punizione mettono Ventaloro in grado di battere il portiere di casa , ma la mira è sbagliata ed il pallone finisce alto.
Da quel momento sono i giocatori della Sanges a prendere in mano le redini del gioco , senza riuscire ad incidere particolarmente.
Verso la fine del primo tempo è Facenti a portare in vantaggio i padroni di casa con un tiro potente dal limite dell'area.
Dopo l'intervallo fioccano le occasioni per la Sanges che colpisce due pali per poi raddoppiare con Bin , lesto ad aprofittare di una disattenzione della difesa ospite. Il terzo gol porta la firma di De Gregorio che , di testa , batte il portiere ospite per la terza volta.