La Pieve Nonantola vs Quarantolese 2-0

15/09/2019

Mohammed El Madi

NONANTOLA (MO). Seconda vittoria consecutiva in campionato per La Pieve che stende la Quarantolese.

Primi minuti di gioco equilibrati tra La Pieve e Quarantolese ma al 10’ sono proprio i granata a passare in vantaggio: sugli sviluppi di un calcio d’angolo, El Madi si trova la sfera tra i piedi e, da due passi, non puņ far altro che concludere a rete e siglare l’1-0.

Al 38’ arriva la prima conclusione verso la porta difesa da Ortensi: Negrelli si libera bene al limite dell’area e prova la conclusione ma il suo tiro termina di poco a lato.

Al 40’ ci riprova Negrelli da fuori ma la sua conclusione termina alta sulla traversa.

Al 50’ occasione per la Quarantolese: Bortolazzi riceve un passaggio in area e prova la conclusione ma il pallone termina di poco alla destra di Ortensi.

Al 52’ colpo di testa ravvicinato di Pecorari ma Calanca salva i suoi sulla linea.

Al 58’ tiro da fuori di Cavicchioli, palla che termina a lato.

Al 59’ colpo di testa di Lagonegro, Ortensi blocca a terra senza problemi.

Al 61’ arriva il raddoppio degli uomini di Barbi: El Madi riceve un passaggio filtrante da Traore e, solo davanti a Calanca, insacca per il 2-0.

Al 64’ ci prova da calcio di punizione Lagonegro, Ortensi blocca.

Al 77’ La Pieve rimane in dieci: fallo di reazione di El Madi e rosso diretto.

Ultima occasione per la Quarantolese al 95’ con la conclusione potente di Bergamini ma Ortensi respinge con i pugni. La Pieve, dal momento dell’espulsione, gestisce il vantaggio senza problemi.

Reti: 10’, 61’ El Madi

LA PIEVE: Ortensi, Mannu, Feraco, Natali, Modica, Pecorari, Marra (55’ Traore (84’ Graziosi), Lupusor, El Madi, Caselli (38’ Generali), Pavarotti (73’ Cristoni). A disp.: Chiarini, Zambelli, Boni, Malagoli, Salvi. All.: Andrea Barbi

QUARANTOLESE: Calanca, Meschiari (46’ Pisa), Mantovani, Mari (60’ Vecchi), Barbalaco, Gobbi, Bergamini, Bortolazzi, Negrelli (57’ Lagonegro), Cavicchioli, Setti (46’ Gozzi). A disp.: Pivanti, Muracchini, Brandoli, Pagano, Khald.All.: Luca Molinari

Arbitro: Diana Maria Chis di Imola

Assistenti: Tommaso Finchi, Toziri Zanre

Note: spettatori 70 circa

Ammoniti: Mari (Q), Natali (L), Generali (L), Mannu (L), Barbalaco (Q), Cavicchioli (Q)

Espulsi: 77’ El Madi (L) per reazione