Savignanese vs Alfonsine 0-0

15/09/2019

foto Roberto Magnani

Savignano sul Rubicone- Una buona Savignanese non  riesce a trovare i  tre punti contro  l'Alfonsine. La squadra di  Farneti  avrebbe meritato di piu' ma l'attenta difesa ravennate  e l'attento  portiere Carroli  non hanno  permesso a Longobardi & company  di andare a segno.   La   partita  si e'   giocata su un campo  in pessime  condizioni  e con ancora un caldo tipicamente estivo.   Al 11' calcio d'angolo pericoloso di Innocenti, Mordenti respinge. Al 17' Carroli blocca una conclusione di Brighi. Al 24' Casadei viene anticipato in corner dalla difesa locale, dalla bandierina batte Innocenti, sponda di Ricci Maccarini per Giacomoni che di testa colpisce la traversa. Al 27' Magri serve bene Casadei che da buona posizione calcia alto. Al 28' Peluso entra in area ma al momento della conclusione viene murato in corner dalla difesa ospite. Al  37' Manuzzi serve Peluso in area, tiro parato da Carroli. Al 44' Guidi lancia   Longobardi la cui conclusione termina abbondantemente fuori. Nella rispresa al 1' cross di  Turci per Longobardi che non e'  riuscito a trovare il tempo giusto per calciare in porta. Al 4' bel lancio di Brighi per la testa di Peluso, la difesa mette in corner. Al 15' Manuzzi con un pallonetto supera Carroli ma un difensore ospite libera in fallo laterale. Al 22' Mordenti  blocca in due tempi sulla linea di porta un tiro dalla distanza di Ricci Maccarini.  Al 25' cross di Castellano, colpo di  testa di Longobardi e Carroli con una parata prodigiosa mette la palla in corner. Al   28' ancora Ricci Maccarini da fuori area impegna Mordenti che non si fa' sorprendere. Al 33' colpo di  testa di Manuzzi, fuori. Al 36' cross di Longobardi, la palla arriva a Turci che a colpo sicuro batte in rete, sembra fatta ma Bertoni ci mette una pezza  devia in corner. La Savignanese  ci prova  fino ala fine ma la partita  termina 0-0,  primo punto in classifica per la Savignanese e seccon pareggio in tre gare per l'Alfonsine.

Savignanese: Mordenti, Castellano, Guidi (33' st Tamagnini), Cola, Brighi, Longobardi, Peluso, Rossi, Giacobbi, Manuzzi F., Turci.  All. Farneti

Alfonsine: Carroli, Ricci Maccarini, Manara, Magri (5' st Deriai) , Bertoni, Giacomoni, Santucci (33' st Tavolieri) , Alessandrini (20' st Ricciotti), Casadei ( 14' st Saporetti), Innocenti F., Venturi (35' st Innocenti R.) . All. Gori