Riese vs Cavezzo 3-1

22/09/2019

okpebholo collins

Rio Saliceto (RE). Partita più impegnativa del previsto per una Riese un po' meno brillante del solito, ma comunque capace di portare a casa tre punti contro un buon Cavezzo che ha lottato fino alla fine. Già al 2' i locali potrebbero passare ma Sackey, dopo aver saltato il portiere in uscita, invece di appoggiare in rete si inventa un passaggio a centro area con la difesa che si salva miracolosamente in angolo. All'8' i rossoneri passano: bellissima triangolazione Sackey-Okpebholo che, entrato in area quasi dal fondo, trasforma sotto il primo incrocio nonostante il tentativo di parata di Grigoli. Al 16' il Cavezzo pareggia: da un lancio in profondità è Federico Ferrari che approfitta di una indecisione di Camara e Coghi e deposita nell'angolino. Al 24' è Okpebholo a saltare il portiere, ma stranamente decide di non tirare e dalla mischia esce solo un angolo. Al 30' la palla buona capita a Carvisiglia che a centro area si gira e calcia in bocca al portiere. La ripresa vede i locali alla ricerca della vittoria e al 56' è il solito Okpebholo, in giornata di grazia, a raccogliere un bel cross di Folloni dalla sinistra e a realizzare il 2-1. La partita si fa più equilibrata ma la Riese lascia poco agli avversari e al 92' è il neo entrato Ranieri ad involarsi sulla destra e a trafiggere Grigoli per il 3-1 finale.

Reti: all'8' Okpebholo, al 16' Ferrari F., al 56' Okpebholo, al 92' Ranieri.

Riese: Oliva, Camara Mo. (dal 56' Borghi), Folloni (dal 90' Cilloni), Owusu, Coghi, Sadik, Okpebholo, Camara Ma. (dal 71' Ranieri), Carvisiglia (dal 68' Santini), Zogu (dall'85' Mustica), Sackey.  A disp: Gualdi, Abusoglu, Bertarelli, Pagliani. All: Nazzani

Cavezzo: Grigoli, Turri, Saracino, Guizzardi, Pelacani, Gjnaj, Zavatti (dal 61' Casari), Ferrari R., Bianchi (dal 85' Tosse), Ferrari F., Gasparini.  A disp: Speri, Accorinti, Capelli, Tassi, Soffritti, Battipaglia.  All: Cestari

Arbitro: Lungu di Bologna, collaboratori Bombonato e Canali di Bologna.

Note: oltre 100 spettatori, ammoniti Camara Mo., Okpebholo, Saracino.