Un Fiorenzuola 1972 stellare condanna alla sconfitta la Virtus Medicina.

VIRTUS MEDICINA – PALL. FIORENZUOLA 1972 89 – 104

PARZIALI 30-34 ; 52-61 ; 73-84 ; 89 - 104.

Virtus Medicina: Galassi 9, Poluzzi 17, Curione 4, Dall’Osso 4, Polverelli 15, Casagrande 16, Allodi 17, Stellino, Lorenzini, Poli ne, Agriesti, Casadei 7. All. Curti.

Pallacanestro Fiorenzuola 1972: Galli 8, Sichel 2, Fowler 18, Fellegara, Zucchi, Marchetti 20, Dias 4, Bracci 6, Maggiotto 32, Livelli ne, Ricci 13, Rigoni 1. All. Galetti.

Prima partita in C Gold dopo oltre 20 anni, Palazzetto dello Sport di Medicina stracolmo, cornice di pubblico fantastica per una partita molto interessante. Che Fiorenzuola fosse forte lo si sapeva, ma la partenza degli ospiti č micidiale oltremisura; la Virtus Medicina č stoica e risponde colpo su colpo, primo quarto 30 a 34. Secondo periodo e il ritmo non cala, tutti tirano, tutti segnano, 39 a 39 e Virtus in partita, poi Fiorenzuola piazza un break che si rivelerā decisivo: all’intervallo 52-61. Terzo quarto e la Virtus vuole riavvicinarsi: Fiorenzuola non molla, continuo botta e risposta, 73 a 84 e ci sono ancora dieci minuti da giocare. Quarta frazione e ancora gialloneri che, con grande impegno, cercano di riavvicinarsi. Fiorenzuola non teme nulla, ultimi cinque minuti, le energie sono finite e gli ospiti, con merito, vincono la partita. Fiorenzuola realizza 16 bombe con oltre il 50% di realizzazione e questo č il dato che maggiormente condanna la Virtus Medicina alla sconfitta.