Guastalla vs Vianese 1-2

13/10/2019

Gabriele Ferretti

Guastalla . Prima sconfitta per il Guastalla in casa ad opera della Vianese. Per i locali un risultato ingiusto, visto che hanno tenuto in mano il gioco per lunghi tratti, visto che il proprio portiere non ha effettuato una parata degna di tal nome e visto anche che le reti ospiti sono scaturite da un calcio di rigore e una autorete. Questa č la illogica legge del calcio. Aggiungiamo inoltre che nei minuti di recupero i rossoblų ospiti hanno salvato un pallone sulla linea di porta. La Vianese si č dimostrata squadra che pių che a calcio, gioca a calci. Se poi trova un arbitro tollerante come il fischietto modenese, che ha sė espulso e ammonito, ma in misura minore rispetto al gioco dei collinari a volte intimidatorio e a perdita di tempo. Pių di una volta i rossoblų locali, in maglia bianca per dovere di ospitalitā, hanno assediato il fortino ospite, che con le buone o le cattive ha resistito e portato a casa tre punti d'oro.

Marcatori: al 12 ' Ferretti (rig), al 25 ' autorete di Buoli (V), al 4' st. Bo (G)

GUASTALLA CALCIO: Becchi; Bucci, Bo; Caleffi (dal 27' st. Perini), Buoli, Oleari (dal 10' st. Corradini),; Parenti (dal 15' st. Davoglio), Garimberti, Ben  Hassen, Portioli, Allai.A  disp: Bianchini,Fornasari, Malacarne,Mussini,Brunazzi,Lombardini.All:Cani

VIANESE:Codeluppi;Debbia,Severi; Ferrari, Fornili, Mazzacani;Montanari,Bottazzi(dal2'1' st. Alberini), Campani (dal 38' st. Kuci), Ferretti, Ferrarini (dal 25' st. Tagliani). A disp:Campanini,Fontanelli,Bondioli,Busani,Cominci). All: Marchesini

Arbitro: Previdi di Modena

Note: pubblico numeroso, angoli a 9 a 1 per il Guastalla, ammoniti: Garimberti e Ben Hassen per il Guastalla, Mazzacani, Bottazzi, Debbia e in panchina l'all:Marchesini. Espulso al 35' st. Montanari per intervento falloso