Colonnellavs Rimini United BSG 2-6

13/10/2019

Antonio Bianchi

Partita subito veloce e gagliarda con le due suadre che si affrontano a viso aperto, al 9° minuto è il R.U. che ci prova con Albano ma non inquadra lo specchio della porta, al 10° risponde la Colonnella con Sirena ma il suo tiro sfiora la base del palo.

Il primo gol del R.U. arriva al 19° minuto  quando  la difesa di casa pasticci e non riesce ad allontanare un pallone ormai innocuo ma Beneduce approfitta e insacca lo 0 – 1 !

Passano solo pochi minuti  ed il R.U. guadagna una punizione da una ventina di metri sulla sinistra della porta di casa , il pallone viene affidato ai piedini fatati di Tamburini Nicola che va a togliere le ragnatele dall’incrocio dei pali  per il   0 – 2 !

Il R.U. si fa aggressivo approfittando dello scoraggiamento dei padroni di casa che inesperti, non riescono a controllare le sfuriate avversarie nonostante Dente si faccia notare su un  bel cross da calcio d’angolo e Cufka metta a dura prova le reazioni di Morelli.

Il secondo tempo si apre  con una nuova staffilata del R.U. che guadagna un rigore generoso perché un difensore  a terra viene colpito al braccio da un pallone indirizzato in porte , trasforma Maggiore  per lo  0 – 3 !

La colonnella non ci sta e corre subito verso l’area avversaria ove la difesa  usa le maniere forti e l’arbitro assegna il rigore ai ragazzi di Paterno’ che non  trasformano la grande occasione.

Il Rimini United si fa cinico e in un perfetto contropiede di Vignaroli che crossa  per l’accorrente  Maggiore che insacca di testa  il  4° gol. ( 0 – 4) è il 56°.

Passano solo tre minuti e  una punizione  al limite dell’are di casa è un ottima occasione per  scaldare gli scarpini di Tamburini Nicola che ancora una volta beffa  Dente per il  0 – 5 ! ( è il 60° minuto)

La Colonnella non si perde d’animo , c’è in campo  e accorcia subito con Sirena che morde il pallone sinchè non lo riesce a mettere nel sacco  è il 62° e il risultato passa  sull’  1 – 5

Passano solo 10 minuti e la Colonnella che preme continuamente  riesce a segnare il secondo gol   su un sacrosanto rigore trasformato da Semprini  2 – 5

Il Rimini United non molla mai neanche un metro e  proprio al 90°  insacca con il suo n. 13  Capuano il 6° sigillo

Risultato finale  2 – 6 che lascia l’amaro in bocca ai padroni di casa che pagano lo scotto  di essere la squadra più giovane del campionato ma  l’applauso del foltissimo pubblico è un buon incoraggiamento ad affrontare tutte le prossime competizioni con la stessa grinta e determinazione.

GARA DEL GIORNO 13.10.2019

ASD COLONNELLA RIMINI – RIMINI UNITED BSG

ASD  COLONNELLA

1. DENTE

2. GUFKA

3. GUEKA (AMM) ( SOST AL 49 DAL N. 15)

4. CAVALLI – AMM- ( SOST AL 56 DAL N. 20)

5. CACIOLI

6. ORLANDI (AMM) ( SOST AL 79 DAL N. 13)