Basket | Femminile | Serie B Femminile

Scuola Basket Samoggia - BK Club Valtarese Roby Profumi.

15/10/2019

Scuola Basket Samoggia - BK Club Valtarese  Roby Profumi.

Bellissimo successo della Roby Profumi che espugna meritatamente il campo di Castelfranco Emilia contro la Scuola Basket Samoggia nella seconda giornata di campionato di serie B. L’incontro, disputatosi venerdi 11 ottobre, è terminato con il punteggio di 63 a 54 per la Roby Profumi che ha sempre condotto la gara dal primo all’ultimo minuto di gioco. Una partenza a razzo delle giovanissime borgotaresi, 10 a 4 nei primi minuti di gioco, ha fatto intendere la voglia della Roby Profumi di riscattare la sconfitta contro le Tiger Parma. Al termine della prima frazione di gioco le borgotaresi guidate dalle scatenate Bozzi e Gonzato, 35 punti in due al termine della gara, il punteggio vedeva la Roby Profumi avanti per 18 a 16. Nella seconda frazione il copione della gara non mutava e la Roby Profumi manteneva, seppur ad una minima distanza, il vantaggio sulle padrone di casa. E’ dopo l’intervallo lungo che arrivava la scossa decisiva. La Roby Profumi piazza un break di 15 a 2 grazie ad una scatenata Bozzi che concretizza al meglio alcune importante giocate difensive. Al termine del terzo quarto le borgotaresi conducono per 53 a 42. Nell’ultima frazione dopo il massimo vantaggio della Roby Profumi sul + 15, Samoggia recupera qualche lunghezza ma la vittoria non sfugge alle borgotaresi che al suono della sirena possono festeggiare i primi due punti di questo campionato.