Olimpia Castello 2010 -Virtus Medicina 85 -73 .

Quarta partita di andata del 20/10/2019.
Olimpia Castel San Pietro Terme - Virtus Medicina : 85 - 73
Parziali: 22-17/50-37/65-56
Tabellino Virtus Medicina: Curione 16, Poluzzi 7, Dall'Osso 1, Polverelli 12, Casagrande 14, Allodi 4, Stellino 0, Lorenzini 5, Agriesti ne, Ricci Lucchi ne, Casadei 14, all Curti

Commento: derby della San Carlo e cornice di pubblico fantastica, tantissimi da Medicina, pubblico delle grandi occasioni. Pronti via e in 3 minuti Olimpia piazza un 10-0 a fronte di una Virtus Medicina che non fa mai canestro, con un po' di pazienza i giallo neri chiudono il primo quarto sotto di 5. Secondo periodo e ancora tanta Olimpia, Medicina molle di testa č inevitabilmente molle di gambe, un canestro sulla sirena da 20 metri di Casagrande manda la Virtus al riposo sul meno 13. Terzo periodo e la partenza Virtus č molto negativa, Olimpia piazza un 7 a 0 che imprime una piega quasi decisiva alla partita, l'energia di Curione e Dall'Osso riavvicina i giallo neri e dal - 20 si passa a - 9 della terza sirena. Quarto periodo e la Virtus č - 7 a 7 minuti dal termine, tra palle perse e scelte scriteriate Medicina non completa la rimonta e Olimpia, lucida e cinica chiude ogni discorso. Vittoria meritata per Olimpia Castello che gioca bene, mette il suo ritmo alla partita, comanda le operazioni da inizio a fine con piglio giusto. Schiaffone a Virtus Medicina, mai in partita, troppe soluzioni forzate in attacco, nessun sussulto in difesa, si perde e per come abbiamo giocato č giusto cosė. Lunedė di allenamento, sabato 26 a Medicina arriva Molinella, avversario tosto e dalla grande grinta, serve una Super Partita ....