13/11/2019

ScapuSSOLO

ScapuSSOLO

BARACCALUGA-FOSSOLO 4-4

Partenza in salita per il Baraccaluga che dopo pochi secondi è già sotto di un gol.I padroni di casa però creano occasioni e al 10’ è Cella a trovare il pareggio, poi ancora occasioni con Pizzelli e Contini ma a pochi minuti dalla fine del primo tempo è il Fossolo a trovare il vantaggio, respinta corta e sulla ribattuta arriva il gol dell’1-2. Si va negli spogliatoi e al rientro i ragazzi di mister Muraca entrano in campo con la giusta determinazione. Subito traversa per gli ospiti ma i bianco-rossi creano e al 7’ è Pizzelli a trovare il pareggio con un gol rocambolesco. Ora sembra un Baraccaluga che crede di più ad un risultato positivo, Di Spirito e Moutawakkil ci provano ma l’estremo difensore avversario devia in angolo poi traversa di De Freitas ma nonostante il buon momento arriva il 2-3 per un errore difensivo. Due minuti più tardi è il capitano Di Spirito a rimettere in parità la gara. Ancora occasioni e un palo per gli avversari e ancora Baraccaluga sotto di un gol al 23’. La partita non si deve perdere e allora portiere di movimento e al 25’ rigore che Pizzelli non sbaglia,4-4 e gara finita.