Soliera vs VTB Progresso 3-1

13/11/2019

VTB PROGRESSO 1 - SOLIERA VOLLEY 3

(22-25,25-20,15-25,17-25)

Quarta giornata di campionato per la VTB Progresso Eurotec, con l'attesissimo scontro al vertice,  in trasferta contro la compagine del Soliera Volley e prima sconfitta stagionale per le ragazze di coach Mazzotta.

Primo set giocato punto a punto e condotto spesso in vantaggio, poi perso 25 a 22,

con qualche errore nei momenti più importanti del set che, di fatto, lo hanno consegnato alla squadra avversaria. Secondo set con buona reazione di squadra e chiuso a nostro favore 25 a 20. Terzo e quarto set con un vistoso calo complessivo delle nostre ragazze, quasi mai in partita, con le avversarie sempre toniche e concentrate in continuità fino alla fine; parziali netti a nostro sfavore 25 - 15 e

25 -17.

Al di là di questo, ciò che ora conta più di tutto è pensare alla prossima sfida, in casa contro l'Anzola, terza in campionato con un solo punto in più della VTB.

Una caduta può succedere, l'importante è rialzarsi in fretta !!!