Partita del 16/11/2019
Basket Lugo - Virtus Medicina: 76-68
Parziali: 15-15/40-37/65-60
Tabellino Virtus Medicina: Galassi 2, Curione 10, Poluzzi 5, Dall'Osso 0, Polverelli 15, Casagrande 9, Allodi 16, Stellino ne, Lorenzini 4, Agriesti 0, Casadei 7, all Curti

Commento: inizia forte la Virtus Medicina che si porta in vantaggio sul 0-11 , minuto Lugo e alla ripresa del gioco sono i romagnoli a iniziare a giocare mentre la Virtus Medicina esce mentalmente dalla partita e un brutto primo quarto termina sul 15 a 15. Secondo periodo e tra palle perse e tiri scentrati, più figli di un atteggiamento negativo che causati dalla difesa avversaria, la Virtus va sotto sul 40 a 37. Terzo periodo e sussulto di 2 minuti, medicinesi a + 6, poi ci si torna ad incartare, Lugo con grande impegno a + 5 sul 65 a 60. Quarto periodo e la Virtus Medicina non riesce a mettersi in partita, le basse percentuali al tiro e le banali palle perse rendono impossibile vincere una partita giocata molto male. In settimana sarà opportuno un momento di riflessione perché un approccio prima e una prestazione dopo così negativi non ce li si aspettava, e giocando così si perde.