Colonnella vs Torre Pedrera 0-5

17/11/2019

A.S.D. Torre Pedrera 2019-2020

La lancetta dell’orologio non ha ancora completato il primo giro e la Colonnella è costretta a subire il gol più facile per un cross da fondo campo che trova liberissimo Rossi che di testa gela il sangue nelle vene dei ragazzi di casa(0-1)

La Colonnella si scuote ed al 7° minuto  si presenta dalle parti di  Cerbara che non si spaventa assolutamente per la ciabattata di Semprini.

Passa un solo minuto ed è Rossi che  comincia a prende la mira ma sbaglia di poco.

La Colonnella riprende  in mano il centrocampo ma al 14° la palla del possibile pareggio si perde lontanissimo dall’obiettivo.

Momento saliente della partita è il 17° quando con azione fotocopia del primo gol il Torrepedrera dalla bandierina mette in mezzo un perfetto pallonetto sul quale gli ingenui padroni di casa lasciano a Pecci la possibilità di infilare in rete facilmente il 2 ° gol. (0-2)

Torrepedrera dilaga letteralmente al 20° minuto con lo scatenato Pecci che stavolta dal limite dell’area colpisce perfettamente superando inesorabilmente l’estremo difensore di casa. ( 0 -3)

Gli ospiti hanno capito il punto debole dei centurioni di casa e dilagano mettendo in affanno  tutta la difesa che deve fare gli straordinari.

Al 27° ci riprova la Colonnella quando guadagna una punizione al limite dell’area, tiro-cross ma lo schema non funziona e  il pallone va alle stelle.

Al 34° il Torrepedrera si fa pericoloso e guadagna un paio di calci d’angolo consecutivo  e Marini sfrutta la facile occasione infilando  tra palo e portiere il 4° gol. ( 0 – 4)

Per fortuna che Dente Matteo è in gran forma e lo dimostra al 35° quando si oppone con decisione all’ennesima incursione avversaria ma nulla può fare al 43  quando  Rossi riceve un pallone al limite dell’area e scocca un micidiale pallone ad effetto che supera l’estremo difensore di casa e si insacca lambendo la traversa per il 5° gol !(0-5)

Il secondo tempo  vede scendere in campo una Colonnella letteralmente rigenerate e sono infinite le incursioni per tentare di fare almeno il gol della bandiera  ma  il Torrepedrera, anche se sembra accontentarsi del risultato, non demorde e ribatte colpo su colpo , la partita si fa anche abbastanza dura e  l’arbitro è costretto a estrarre il cartellino giallo una infinità di volte .

Nonostante le buone iniziative nessuna delle due squadre riesce a sfondare  le barricate avversarie e la partita si chiude tra gli applausi sportivi di un numerosissimo pubblico che certamente si è divertito per una partita piena di episodi e giocata con generosità sino all’ultimo minuto.

Complimenti all’arbitro Zanotti di Rimini che ha saputo gestire con la massima lucidità la partita che a tratti è stata anche dura e difficile.

ASD  COLONNELLA

1. DENTE MATTEO

2. TOSI – AMM-

3. LEARDINI .-AMM- (SOST AL 40° DAL N. 14)

4. GORIZIA ( CAP)

5. GUFKA – AMM –

6. ORLANDI – AMM- - (SOST AL 60° DAL N. 20)

7. SAPUCCI – AMM- - (SOST AL 70° DAL N. 13)

8. SEMPRINI – AMM-- (SOST AL 65° DAL N. 19)

9. SIRENA

10. DENTE ALEX (VC)

11. GIANI – AMM-- (SOST AL 70° DAL N. 18)