Scandicci vs Vigor Carpaneto 3-3

21/11/2019

Christian Hoxha (Maurizio Hobby Foto)

CARPANETO (PIACENZA), 20 NOVEMBRE 2019 – Una squadra mai doma, capace di rimontare prima da 2-0 sotto e poi anche una rete di svantaggio (3-2), trovando il pari in pieno recupero come giusto premio di una partita gagliarda contro un avversario forte, il tutto in un match bello e aperto. E’ una Vigor Carpaneto tosta e brillante quella ammirata in Toscana, dove nel campionato Juniores nazionali ha imposto il pareggio (3-3) all’ex capolista Scandicci al termine di un match pirotecnico.

Buona parte del taccuino si riempie nel primo tempo. I padroni di casa passano in vantaggio al 16’ con un gran tiro da fuori area di Feroce che si insacca all’incrocio dei pali alla destra di Di Napoli. Dopo quattro minuti, lo Scandicci raddoppia con il rigore trasformato da Mazzanti, ma il Carpaneto non si scoraggia: dopo aver accorciato le distanze complice la sfortunata autorete di Corsi al  23’, i biancazzurri trovano il 2-2 al 33’ con Manna, bravo a capitalizzare l’assist di Olcese. Prima dell’intervallo, i toscani rilanciano al 40’ con la rete di Mauro. Nella ripresa, le due squadre si affrontano a viso aperto, poi al 94’ arriva il pareggio del Carpaneto con Hoxha, che insacca al 94’.  Sabato alle 13 al sintetico “Puppo” a Piacenza sfida contro la Sammaurese.

SCANDICCI-VIGOR CARPANETO 3-3

SCANDICCI: Martinelli, Bili Toponi, Mauro (54’ Benelli), Francalanci, Corsi (79’ Porcella), Pucci, Mazzanti (66’ Bartolini), Brucculeri (60’ Ferrmaca), Barletti (90’ Moscardi), Feroce, Mina. (A disposizione: Duradoni, Gigli, Magnolfi, Cossari). All.: Burchi

VIGOR CARPANETO: Di Napoli, Gazzola, Di Gaetano, Esposti (71’ Taini), Hoxha, Parietti (88 D’Elia), Olcese (92’ Travini), Anastasia (91’ Bolzoni), Ceruti, Manna, Habachi (83’ Pontoglio). (A disposizione: Bucaria, Nika, Violi, Marchi). All.: Centi

ARBITRO: Camoni di Pistoia (assistenti Gallà e Torpei di Pistoia)

RETI: 16’ Feroce (S), 20’ Mazzanti (S), 23’ autorete Corsi (V), 33’ Manna (V), 40’ Mauro (S), 94’ Hoxha (V)

NOTE: Ammoniti Ceruti, Pontoglio (V)