Basket Finale Emilia vs Acetum Basket Cavezzo 56 - 59

24/11/2019

Basket Finale Emilia  vs Acetum  Basket Cavezzo 56 - 59

Basket serie B femminile:
8' giornata di andata

LE PIOVRE VINCONO A FINALE EMILIA

FINALE EMILIA - ACETUM CAVEZZO 56-59
(6-15, 22-24, 41-42)

FINALE EMILIA: Pincella 18, Bergamini 7, Bozzoli C. 6, Benedusi 4, Melloni, Bertarello ne, Malaguti 6, Todisco, Bozzoli F. 7, Sacchetti 8, Biagiola, Guerra ne. Allenatore Bregoli

ACETUM CAVEZZO: Siligardi 6, Bocchi 4, Gasparetto 1, Marchetti 17, Righini 2, Balboni 1, Brevini 14, Bozzali ne, Berra ne, Bellodi 14. Allenatore Carretti

Arbitri: Saletti di Ferrara e Venezia di Cento

Note: spettatori 350 circa. Uscita per 5 falli Benedusi

FINALE EMILIA - Le Piovre vincono un derby molto combattuto, mantenendosi cosė in scia alla capolista Tigers Parma.

Dopo un primo quarto appannaggio delle Piovre (6-15) Finale prende le misure alla partita e grazie ad un buon secondo quarto colma quasi tutto il gap prima dell'intervallo (22-24).

Le padrone di casa mettono anche la freccia ad inizio ripresa con Pincella, poi Cavezzo torna avanti, nuovo sorpasso Finale e controsorpasso giallonero sul finire di terzo quarto (41-42).

Si procede con grande equilibrio fino alla fine. Finale produce il massimo sforzo e tocca il +6 a 6 minuti da gong, ma le Piovre non ci stanno e con Marchetti e Brevini rientrano e vanno in testa (56-58 a - 51"). La difesa di Cavezzo fa la differenza negli ultimi possessi e cosė le Piovre portano a casa una preziosa vittoria, davanti ad pubblico numeroso e partecipe.