Castnes vs Altetico Castenaso 3-3

25/11/2019

Angelo Ramon Piscopo

Il Castnès si scopre redivivo e trova l'orgoglio per lermare l'Atl.Castenaso capolista, nel derby di Promozione, al termine di una gara altalenante e, come sempre, sofferta. Il 1° tempo non offre grandi spunti di bel gioco, con gli ospiti che provano ad imporre la superiorità del pronostico, senza però riuscire a graffiare i locali, agguerriti e ben disposti in campo. Al 42° Mazzoni giganteggia in area e trova la rete del momentaneo vantaggio, impattato appena 3 min. dopo da Piscopo, ben accomodato davanti al portiere da un Garuti prezioso quanto forbo in fase di interdizione. Il Castnès non è però maestro nella gestione del risultato e a 2° tempo appena iniziato si fa bucare nuovamente, sempre di testa, ma da Macaluso, il quale stempera le velleità di vittoria locali prima che Semprini su rigore, un quarto d'ora più tardi, le spenga del tutto. O almeno questa era l'impressione. I ragazzi di Di Chiara, sotto 1-3 e senza nulla da perdere, mettono da parte timori e incertezze e traggono nuove energie dalla forza della disperazione, riprendendo a macinare contrasti, gioco e qualche occasione. Il goal da cineteca di Piscopo a 15° dalla fine rinnova l'odore d'impresa, grazie anche all'opportunismo di Tondi.