Stings a forza 5 , alla Grana Padana Arena battuta Udine 86 - 83.

25/11/2019

Stings a forza 5 , alla Grana Padana Arena battuta Udine  86 - 83.

STINGS A FORZA 5, ALLA GRANA PADANO ARENA BATTUTA UDINE 86-83!
Continua la favolosa striscia di vittorie consecutive (cinque) della Pompea che sul parquet di casa supera anche Udine e ora condivide la prima posizione in classifica con Ravenna e Verona.
Dopo i primi tre minuti di equilibrio (7 pari) i biancorossi si scatenano con un grande parziale di 18-5 (25-12 al 7′) culminato dalla bellissima schiacciata in mezzo al traffico di Raspino. I padroni di casa sono ottimi in attacco e nel primo quarto segnano 30 punti, 18 sono quelli subiti. Il secondo periodo inizia ancora con gli Stings più pimpanti, i canestri di Maspero e Clarke fanno registrare il massimo vantaggio al 14′ (41-22). Gli ospiti si riavvicinano, Lawson jr. infila la bomba del 46-31. I bianconeri con Cortese, Beverly e Cromer accorciano le distanze prima della sirena di metà gara (48-40).
Nel terzo quarto le due squadre procedono a braccetto con il vantaggio dei virgiliani che resta sempre sui dieci punti. L’Old Wild West tocca il -3 al 28 (60-57), il 4/4 di Maspero ed il 2/2 di Poggi dalla lunetta permette di chiudere il penultimo periodo sul 66-59. Gli ultimi dieci minuti iniziano con due triple di Lawson jr. ma la reazione della quotata formazione avversaria non si fa attendere. Amato dalla lunga distanza firma il 74-71, Kenny è on-fire ma due bombe di Cortese permettono a Udine di rimettere il naso avanti (78-79 al 37′). Quattro punti consecutivi di Clarke portano il punteggio sull’82-81; subito dopo Rotnei inventa altri due decisivi punti (col piede pestava la linea dei 6,75) che regalano il +3. Cromer e Lawson jr. sono glaciali ai liberi e Cortese non infila il complicato tentativo finale da tre punti.
Per la Pompea il prossimo impegno sarà domenica 1 dicembre, in trasferta, sul parquet della Juvecaserta.

Pompea Mantova-Old Wild West Udine 86-83
(30-18; 48-40; 66-59)
Pompea Mantova: Lawson jr. 31, Clarke 20, Ghersetti 13, Maspero 7, Ferrara 5, Poggi 5, Sarto 3, Raspino 2, Vigori, Colussa n.e., Tognoni n.e., Epifani n.e.. All. Finelli
Old Wild West Udine: Cromer 23, Cortese 15, Beverly 10, Antonutti 10, Penna 8, Amato 6, Zilli 6, Fabi 5, Nobile, Jerkovic. All. Ramagli