Pol. Arena Montecchio E. vs Virtus Medicina 64 - 79

Pol. Arena Montecchio E.  vs   Virtus Medicina  64 - 79

Arena Montecchio - Virtus Medicina: 64-79
Parziali: 16-29/32-47/49-67
Tabellino Virtus Medicina: Galassi 7, Curione 0, Poluzzi 12, Dall'Osso 0, Polverelli 18, Casagrande ne, Allodi 22, Stellino 0, Lorenzini 2, Agriesti 0, Casadei 18, all Curti

Commento:

Si va a Montecchio, reggiani privi di Pedrazzi, Medicina deve rinunciare a Casagrande. Coach Curti ridisegna il quintetto base inserendo Galassi oltre che Poluzzi, Allodi, Polverelli e Casadei, mossa azzeccata e la Virtus vola, Poluzzi e Casadei a bersaglio, sale in cattedra un eccellente Allodi (22 punti, 9 rimbalzi), bomba di Galassi e un primo quarto discreto ci vede in vantaggio sul 16 a 29. Secondo periodo e il ritmo cala, Casadei sempre eccellente, si accede Polverelli (18 punti, 11 rimbalzi, 7 falli subiti) che è rebus irrisolvibile per Montecchio e innesca un duello di grande energia con il reggiano Lusetti, all'intervallo Medicina sempre al comando sul 32 a 47 anche grazie al contributo di un concreto Lorenzini (2 punti, 5 rimbalzi). Terzo periodo e la Virtus spinge al massimo, Casadei (18 punti, 5 rimbalzi, 5 recuperi) tocca tutti i palloni, blinda la difesa medicinese, e in attacco sfoggia tutto il talento con canestri bellissimi, Allodi e Polverelli sono presenti e Medicina supera i 20 punti di vantaggio, alla sirena 49-67. Quarto periodo e sussulto Montecchio, i reggiani con orgoglio piazzano un mini break 7 a 0 e si riavvicinano, Poluzzi e Galassi segnano i canestri decisivi e a 2 minuti dal termine entra Stellino. Vittoria volevamo e vittoria abbiamo preso!!! Primo quarto eccellente e buone giocate anche nel terzo periodo, qualche piccolo sbandamento nel quarto conclusivo, ma vittoria meritata per voglia e qualità del gioco espresse. Torniamo a muovere la classifica e saliamo a 14 punti (7 vittorie - 5 sconfitte) , domenica 22 dicembre si va a Imola, derby contro la VSV, ultima partita del girone di andata, ultima partita prima della pausa natalizia, serve l'impresa  ! serve la miglior Virtus Medicina dell'anno !