Le Naturelle Imola - Pompea Mantova 81 - 99

16/01/2020

Le Naturelle Imola  - Pompea Mantova   81  - 99

ANCORA OTTIMI STINGS “ON THE ROAD”, VITTORIA IMPORTANTE SUL PARQUET DI IMOLA!

Grande reazione della Pompea Mantova che, dopo due ko consecutivi, conquista i due punti sul difficile campo di Imola.
Partenza sprint per Le Naturelle che volano subito sul 9-0 con la formazione di casa che realizza ottime percentuali al tiro in tutto il primo quarto realizzando 30 punti. Imola tocca il 18-8 al 5′, Maspero entra dalla panchina ed infila subito due triple. L’energia di Raspino e i canestri di Lawson jr. permettono ai virgiliani di restare a contatto e dopo il primo periodo il tabellone recita 30-27. Il secondo quarto si apre con due bombe di Lawson jr., Mantova segue a pochi punti di distanza e al 15′ trova il primo vantaggio (39-40) con la schiacciata di Raspino. Cinque punti consecutivi di Visconti portano gli ospiti sul 43-48, Kenny segna i due punti che mandano le squadre negli spogliatoi sul 47-51.
Dopo la pausa partono meglio gli Stings con cinque punti di Ferrara e due di Ghersetti (49-58). La truppa di coach Finelli tocca il +13 al 27′ (59-72) e riesce a mantenere circa dieci lunghezze di vantaggio. Arriva il +16 (61-77 al 29′) con la tripla di Clarke; Bowers e Poggi segnano dalla lunga distanza e il terzo quarto si chiude 65-80. Nei dieci minuti conclusivi la Pompea è brava a gestire il vantaggio acquisito arrivanto a toccare il massimo vantaggio (+20) al 35′ sul 73-93 con Clarke e Ghersetti protagonisti. Lawson jr. schiaccia i punti del 81-97 al 28′ che chiudono definitivamente il match. Un 2/2 ai liberi di Clarke fissa il punteggio finale sull’81-99.
Il prossimo impegno degli Stings sarà ancora infrasettimanale, mercoledì 22 gennaio alle ore 20:30, sul campo di casa della Grana Padano Arena contro Roseto.

Le Naturelle Imola-Pompea Mantova 81-99
(30-27; 47-51; 65-80)
Le Naturelle Imola: Bowers 22, Morse 22, Masciadri 9, Fultz 8, Taflaj 8, Valentini 6, Ingrosso 4, Baldasso 2, Ivanaj, Calvi, Alberti n.e.. All. Di Paolantonio
Pompea Mantova: Lawson jr. 24, Clarke 22, Ghersetti 17, Ferrara 9, Visconti 9, Maspero 9, Raspino 6, Poggi 3, Colussa, Sarto, Vigori n.e., Epifani n.e.. All. Finelli