Braida vs San Francesco Smile 5-1

19/01/2020

Francesco Chiari

Seguici su Facebook: DILETTANTI MODENA

Sassuolo,  Inizio di 2020 col botto ber il Braida che batte a domicilio con un rotondo 5a1 la San Francesco nell'ultima turno di coppa e si qualifica per la seconda fase. Al 2' testa di Chiari salva sulla riga Bafti. Al 9' Castagni D. calcia di poco al lato dal limite. Al 12' Mbyeti calcia da posizione decentrata e Spaggiari devia di pugno. Al 24' vantaggio locale con un pregevole colpo di testa di Castagni F. Al 31' raddoppio per il Braida con Chiari che č lesto ad insaccare da due passi dopo una respinta breve di Spaggiari. Al 36' Guarino accorcia le distanze con un preciso colpo di testa che si deposita in rete per il 2a1. Al 45' direttamente su calcio d'angolo Menozzi impegna Cantergiani in una difficile deviazione. Al 47' Chiari calcia fuori da due passi. Al 58' su corner irrompe Chiari che di testa segna il 3a1. Al 65' bella girata al volo di Orlandi fuori di un soffio. Al 72' Orlandi cala il poker con un bel tiro al volo dal limite. Al 74' l'ex Kherrebi segna il definitivo 5a1 con un preciso rasoterra. Al 81' miracolo di Spaggiari che nega la gioia del gol a Rattighieri respingendo un tiro da posizione ravvicinata.

U. S. BRAIDA             5

SAN FRANCESCO     1

Marcatori: 24' Castagni F., 31' Chiari, 36' Guarino, 58' Chiari, 72' Orlandi, 74' Kherrebi

Braida: Cantergiani, Koco (76' Zazzi), Freschi, Larini, Torricelli, Bertolini (87' Residori), Orlandi, Chiari (71' Corniola), Mbyeti (81' Rattighieri), Castagni D., Castagni F. (43' Kherrebi). A Disp.: Dieci, Cerlini. All.: Bassissi

San Francesco: Spaggiari, Bortolotti E., Scognamillo, Xhemalaj, Menozzi, Bafti B., Spano (73' Settori), Gilberto (59'Rizzi), Guarino, Menozzi, Filoni S.  A Disp.: Conte, Zara, Simeoli, Filoni A., Ndow.  All.: Di Grazia

Arbitro: Sig. Sivilla di Modena

Ammoniti: Bertolini e Torricelli (B) - Spano, Menozzi e Bafti B. (S)

Espulsi: Nessuno

Spettatori: 30 Circa

Note: Terreno allentato - Giornata fredda