E80 Bema LG Castelnovo - Virtus Medicina: 72-77

E80 Bema LG Castelnovo -    Virtus Medicina: 72-77

Partita del 26 gennaio
LG Castelnovo - Virtus Medicina: 72-77
Parziali: 20-23/43-38/61-52
Tabellino Virtus Medicina: Galassi 10, Curione 7, Poluzzi 11, Polverelli 10, Rossi 0, Casagrande 6, Allodi 18, Stellino ne, Lorenzini 0, Agriesti ne, Casadei 15, all Curti
Commento: trasferta domenicale nell'appennino reggiano, si va a casa della LG. Primo quarto gradevole, qualche momento di caos, ma si vede un buon basket da ambo le parti, prima sirena sul 20 a 23. Secondo periodo e Castelnovo č preciso nelle ripartenze e molto chirurgico al tiro, Medicina arranca, con le unghie e con i denti si rimane in scia sul 43 a 38 della pausa lunga. Terzo periodo e sempre LG con le redini del gioco in mano, la Virtus non affonda grazie a qualche giocata di talento e tanta esperienza, alla sirena si insegue sul 61-52 e l'impresa da complicata diviene ardua. Quarto periodo e dopo 2 minuti poco č successo, rientra Polverelli, Poluzzi-Casadei sono l'asse portante, Curione č energia, ci siamo e si vede. Allodi bomba e si accende la speranza, Allodi altra bomba e ci crediamo tutti, la zona proposta da coach Curti toglie ritmo e fluiditā alla LG, Casadei prende tutti i rimbalzi in difesa ,Polverelli tocca e devia tutti quelli in attacco, Poluzzi e Galassi chiudono i conti dalla lunetta. Vittoria!!!
Bella bella bella, Vittoria!!!
Sabato 1 febbraio ore 21:00 si torna in campo a Medicina, altra partita, altro super momento di basket, arriva Olimpia Castello ed č derby della San Carlo..