Pompea Mantova-Allianz Pazienza San Severo 70-79

03/02/2020

POMPEA ANCORA FRAGILE TRA LE MURA DI CASA, VINCE SAN SEVERO

Gli Stings steccano ancora sul parquet della Grana Padano Arena e vengono battuti da San Severo.
Avvio shock per i virgiliani che al 5′ sono sotto 4-17 con gli ospiti subito caldi in attacco e i padroni di casa in difficoltà nel trovare il canestro avversario. In tutto il primo quarto le difficoltà dei biancorossi sono evidenti, Ogide segna la bomba del 5-20 e al termine dei primi dieci minuti i foggiani comandano 8-22. Nel secondo periodo inizia una lenta e difficile rimonta della Pompea (23-32 al 14′ con due bombe di Demps e due di Visconti). Sul 25-37 negli ultimi 4′ arriva la zampata dei ragazzi di coach Finelli che, con un parziale di 12-0 con Clarke tra i protagonisti, vanno all’intervallo lungo sul 37 pari.
Lawson jr. apre il secondo tempo con due punti ed il primo vantaggio biancorosso. La gara adesso procede punto a punto, Visconti segna la tripla del +3 (50-47 al 26′), altri due punti di Kenny firmano il +4 (54-50 al 27′). Negli ultimi minuti gli Stings non segnano più e i gialloneri ne approfittano per chiudere il quarto con una lunghezza di vantaggio. San Severo tiene il naso avanti fino al 33′ quando Infante impatta sul 59 pari, Spanghero e Mortellaro rispondono subito con cinque punti consecutivi. Mantova è costretta ad inseguire, Lawson jr. dalla lunga distanza riporta i suoi sul -2 (64-66 al 37′) ma Demps e Mortellaro rispondono immediatamente. Le ultime speranze le tiene in vita Clarke che segna dai 6,75 i punti del 67-70 ma gli ospiti reagiscono mettendo a segno subito cinque punti. Clarke insacca un’altra bomba ma è troppo tardi, i due punti se li aggiudica San Severo.
Mercoledì la A2 sarà di nuovo in campo per il turno infrasettimanale e la Pompea giocherà in trasferta a Montichiari contro l’Agribertocchi Orzinuovi.

(8-22; 37-37; 54-55)
Pompea Mantova: Visconti 19, Lawson jr. 19, Clarke 13, Infante 7, Ferrara 6, Maspero 3, Ghersetti 2, Raspino 1, Poggi, Epifani n.e., Vigori n.e., Sarto n.e.. All. Finelli
Allianz Pazienza San Severo: Demps III 21, Ogide 16, Spanghero 16, Mortellaro 11, Maspero 8, Saccaggi 4, Italiano 3, Di Donato, Antelli, Angelucci n.e.. All. Lardo