Savignanese vs Vigor Carpaneto 3-4

05/02/2020

CARPANETO (PIACENZA), 5 FEBBRAIO 2020 – Vittoria al cardiopalma per gli Juniores nazionali della Vigor Carpaneto, che in pieno recupero espugnano il campo della Savignanese (3-4) e festeggiano l’ottava vittoria stagionale. Al 5’ i romagnoli passano in vantaggio con Bascioni che supera Casella con un bel pallonetto, poi la squadra di Udalrico Tretter ribalta la situazione con la doppietta  di Pontoglio, a segno al 28’ con un rasoterra micidiale dal limite e in avvio di ripresa al 49’ su assist di Manna. Il duello tra numeri nove prosegue, perché Bascioni pareggia al 55’, mentre la Savignanese si porta in vantaggio al 71’ con Mantovani, autore di una bella azione personale. Nel finale, però, la Vigor piazza la doppia zampata decisiva: all’87’ un’incornata di Marchi su calcio d’angolo regala il 3-3, poi al 91’ Haldeda risolve una mischia regalando i tre punti  ai biancazzurri, ora attesi sabato dal derby interno contro il Fiorenzuola.

SAVIGNANESE-VIGOR CARPANETO 1922 3-4

SAVIGNANESE: Donini, Biondini, Buda (92’ Bianchi), Paganelli (70’ Mantovani), Baiardi, Marconi, Di Gilio (63’ Mengozzi), Tata, Bascioni, Sbrighi, Fellini (78’ Lasagni). (A disposizione: Nicolini, Ambrosini, Zammarchi). All.: Francesconi

VIGOR CARPANETO: Casella, Marchi, Di Gaetano (65’ Haldeda), Violi (81’ Pezza), Esposti, Nika (77’ Velo), Habachi, Anastasia (89’ Prazzoli), Pontoglio (55’ Beqiri), Manna, Ceruti. (A disposizione: Bucaria). All.: Tretter

ARBITRO: Colella di Rimini (assistenti Boldrini e Borriello di Rimini)

RETI: 5’ e 55’ Bascioni (S), 28’ e 49’ Pontoglio (V),  71’ Mantovani (S), 87’ Marchi (V), 91’ Haldeda (V)

NOTE: Ammoniti: Velo (V), Sbrighi (S).

Seguici su Facebook: EMILIAROMAGNA YOUNG