Fox Junior Serramazzoni vs Maranello 0-1

16/02/2020

Partita oggi giocata sul campo esterno del Prignano tra Serramazzoni e Maranello. Partono bene gli ospiti che iniziano a fare gioco fin dall’ inizio ma faticano a trovare la via del gol.
Prima occasione con BARBIERI che spara addosso al portiere locale. Altra occasione che capita sui piedi di PUGNA che da fuori tira alto.
Terza nitida occasione che poteva tramutarsi in calcio di rigore per un mani in area ma l’ arbitro lascia correre.
Serramazzoni che nel primo tempo non impensierisce mai il portiere ospite, ma che muove bene la palla con il regista FRANCHINI.

Secondo tempo che inizia come č finito il primo e la prima occasione capita sui piedi di SAGUATTI che tira alto da pochi passi. Il gol č nell’ aria e PUGNA di testa segna il gol del 0-1 su calcio d’ angolo calciato da SAGUATTI.
Serramazzoni che prova ad uscire dalla propria metā campo ma quando ci riesce non conclude in modo adeguato per segnare il pareggio.
Da segnalare l’ espulsione di CHESSA per reazione dopo aver subito a sua volta una manata.
Squadra locale che termina la gara in avanti ma restando poco precisa.