Bologna - Vis Civitanova 8-0 (6-0 pt)

26/10/2020

La Vis Civitanova incappa in una sconfitta in quel di Bologna. Contro la locale compagine, le rossoblu si arrendono per 8-0. Troppo netto il divario tecnico tra le due squadre e, complice anche qualche errore in fase difensiva delle ragazze di mister Giordano Perini, la Vis Civitanova torna a casa a mani vuote. Nel primo tempo sono state sei le rete subite da Monzi, con la prima nata da un'incomprensione tra arbitro, guardalinee e lo stesso portiere rossoblu, e nonostante ciò la Vis Civitanova ha tentato di giocare per rimettersi in carreggiata ma alla lunga la qualità del Bologna è venuta fuori, tanto che al riposo lungo si è andati sul 6-0. Nella ripresa non è cambiata l'inerzia della gara ed alla fine il punteggio ha sorriso alle locali.

"Abbiamo subito il primo gol su una situazione nata da una non segnalazione di un fuorigioco - commenta mister Perini - poi però il divario tecnico si è visto. Sapevamo che il Bologna era una squadra giovane ma talentuosa e ne abbiamo avuto la conferma. Anche queste sconfitte devono servirci per il nostro percorso di crescita".

Seguici su Facebook: EMILIAROMAGNA WOMEN

BOLOGNA: Bassi, Giuliano, Becchimanzi (76' Hassanaive), Marcanti, Simone, Rambaldi, Sciarrone, Arcamone, Mastel, Magnusson, Minelli A disp. Sassi, Racioppo, Berselli, Shili, Filippini, Cartarasa, Pantelli, Zanetti All. Galasso

VIS CIVITANOVA: Monzi V., Ferrini (51' Parmegiani), Langiotti, Bracalente (51' Fermani), Coccia, Monzi C. (54' Ciccalè), Natalini, Lanciotti, Ranzuglia (56' Babucci), Poli, Rastelli (43' Brutti) A disp. Serenelli, Lelli, Boccanera All. Perini

Arbitro: Majrani di Firenze

Reti: Mastel 15', 20' e 45', Minelli 19', Magnusson 30' e 60', Arcamone 38', Hassanaive 77'