23/11/2020

Gli Stings Mantova  cadono in casa contro Udine all’esordio

Gli Stings Mantova  cadono in casa contro Udine all’esordio

Non parte nel migliore dei modi la stagione 2020/21 della Pallacanestro Mantovana che tra le mura amiche deve cedere il passo a Udine. Biancorossi che scendono in campo al completo ma certamente non in perfetta forma dopo tre settimane di grossa difficoltà visti i vari casi di positività al Covid 19, finalmente ormai alle spalle.

L’avvio della Staff è molto buono, i padroni di casa comandano per tutto il primo quarto e dopo 10′ sono avanti 27-22. I friulani iniziano il secondo quarto alla grande piazzando un parziale di 0-10 che li porta in vantaggio. Adesso sono i virgiliani ad inseguire e all’intervallo lungo gli ospiti comandano 43-50. Ad inizio secondo tempo i biancorossi toccano il -2 ma poi Udine incrementa pian piano il proprio vantaggio. Gli Stings combattono con tutte le loro forze ma a fine terzo quarto il tabellone recita 66-77. Nell’ultimo parziale Mantova prova a riaprire la gara senza riuscirci, negli ultimi cinque minuti i bianconeri allungano con ottime percentuali da tre punti e si aggiudicano i due punti in palio.

Staff Mantova – Old Wild West Udine 81-99

(27-22; 43-50; 66-77)

Staff Mantova: James 21, Cortese 16, Ghersetti 15, Bonacini 13, Weaver 11, Maspero 4, Infante 1, Ferrara, Ziviani, Albertini n.e., Flan n.e., Mirkovski n.e.. Coach: Di Paolantonio

Old Wild West Udine: Pellegrino 17, Johnson 16, Antonutti 16, Amato 13, Giuri 11, Italiano 9, Mobio 5, Deangeli 5, Nobile 4, Foulland 3, Azzano n.e., Schina n.e.. Coach: Boniciolli