Basket | Nazionali | Serie A2

La Pallacanestro Mantovana cede nel finale sul parquet di Verona

30/11/2020

La Staff non trova i primi due punti della stagione e viene sconfitta in trasferta contro la Tezenis Verona che si impone nell’ultimo periodo di gioco.

Altro ottimo avvio dei biancorossi che partono subito caldi in attacco e approfittano delle non ottime percentuali dei padroni di casa. Mantova tocca il massimo vantaggio (+13 sul 9-22) e a fine primo quarto è in vantaggio 19-27. Nel secondo periodo arriva la reazione dei veneti che si rifanno sotto e passano anche in vantaggio; la gara procede poi punto a punto ma all’intervallo sono ancora avanti gli Stings 37-40. Lo spartito non cambia al rientro in campo con le due squadre che rispondono colpo su colpo. L’acuto finale è di Maspero che infila la tripla del 64-66. L’avvio degli ultimi 10′ è però tutto a favore della Tezenis che piazza un eloquente parziale di 16-0 con gli Stings che accusano la non ottimale condizione fisica. I virgiliani toccano il -5 a 20″ dal termine ma è troppo tardi, i padroni di casa si aggiudicano il match 89-82.

Tezenis Verona – Staff Mantova 89-82

(19-27; 37-40; 64-66)

Tezenis Verona: Greene 19, Janelidze 15, Caroti 14, Rosselli 13, Jones 10, Tomassini 9, Severini 5, Candussi 4, Beghini n.e., Calvi n.e., Colussa n.e., Guglielmi n.e.. Coach: Diana

Staff Mantova: James 34, Ghersetti 19, Bonacini 16, Ferrara 4, Maspero 4, Weaver 3, Cortese 2, Infante, Ziviani, Flan n.e., Albertini n.e., Mirkovski n.e.. Coach: Di Paolantonio