Futsal

Recanati C5 – Montesicuro Tre colli 3-7 (0-0 pt)

20/12/2020

Che Montesicuro Tre Colli! I ragazzi di mister Simone Magnaterra tornano da Recanati con i tre punti in tasca grazie al successo per 3-7 sui leopardiani, capolisti del girone. Un successo importante che vale la terza vittoria consecutiva in campionato, a conferma dell’ottimo momento di forma dei dorici. Un successo del collettivo e nato da un grande lavoro di squadra, in cui hanno brillato Moretti, decisive le sue parate, Gomez, Carmona, Rocha e l’ultimo arrivato Robinho. Una vittoria che chiude il 2020 nel migliore dei modi per i biancorossi, che arrivano nelle zone nobili di classifica.

Partita che vede un primo tempo equilibrato, con occasioni da ambo le parti e con i portieri protagonisti. Il risultato non si sblocca e si va al riposo lungo sullo 0-0.

Nella ripresa subito Montesicuro Tre Colli in avanti grazie alla rete di Gomez, ben imbeccato su schema da Robinho, ma Piersimoni trova subito la parità. I dorici non si arrendono e rimettono la testa avanti con un break importante grazie alle reti di Gomez, in contropiede, Giordano, Lombardi, su rigore, e ancora Gomez. I padroni di casa passano con il portiere di movimento ma ancora uno scatenato Gomez e Rocha mettono in ghiacciaia il match. Nel finale le reti di Zacheo e Piersimoni fissano il punteggio sul 3-7 finale.

“Al di la' della vittoria, che gratifica il lavoro fatto in settimana e la società, - commenta mister Simone Magnaterra - oggi era una partita dove l'asticella per la prima volta in stagione si alzava e siamo stati bravi alla lunga. La prima metà di frazione abbiamo subito il loro ritmo, ma non ci siamo mai disuniti e Moretti in alcune situazioni è stato decisivo, poi a metà primo tempo e per tutta la seconda frazione abbiamo preso consapevolezza dei nostri mezzi e abbiamo portato l'inerzia dalla nostra parte. I ragazzi hanno risposto alla grande in tutte le situazioni, ma la cosa che mi ha colpito sono i minuti finali con il quinto di movimento, dove abbiamo tenuto alla grande e abbiamo chiuso la partita. Ora godiamoci questo periodo di vacanze, che ci servirà ancora di più per lavorare intensamente, per farci trovare pronti per dopo la pausa”.

Recanati c5 – Montesicuro Tre colli 3-7 (0-0 pt)

RECANATI C5: Monti, Montironi, Morresi, Piersimoni, Cassisi, Salvi, Carnevali, De Souza, Quondamatteo, Junior, Zacheo, Sabbatini All. Bargoni

MONTESICURO TRE COLLI: Moretti, Ferrucci, Capitanelli, Giordano, Pinto, Carmona, Rocha, Eusebi, Jamicic, Robinho, Gomez, Lombardi All. Magnaterra

Arbitri: Natalia Bernardino di Terni e Alessandro Mella di Roma

Reti: 2’ st Gomez, 3’ st Piersimoni, 5’ st Gomez, 12’ st Giordano, 14’ st Lombardi (rig.), 16’ e 17’ st Gomez, 17’ st Rocha, 18’ st Zacheo, 18’ st Piersimoni